rowena_w 发表于 2015-2-25 13:09

山下水太大,还是这里大姑娘小媳妇多,有个事一直困惑着我,真诚求解。。

不选分类还不行啊。
我和俺老头吧,都喜欢归类整齐的收拾家棉被啊,羽绒服啥的,换季都放柜顶上,我够不着,也不好拿。
这不是今年打算搬家吗,新家的柜子顶更高。
我看很多人用真空压缩袋,压缩了就扔床底下行了,貌似很方便啊。
你们用过没,好用不?关键是回弹好吗?会不会影响被子衣服的保暖度和使用寿命。

rowena_w 发表于 2015-2-25 13:17

有木有用过的呀

rowena_w 发表于 2015-2-25 13:22

不要删我帖啊,不造哪里问去

不败的牵牛花 发表于 2015-2-25 13:29

我家用了一些压缩袋,衣服类的没事啊,不受影响。被子没放过,就是抽气挺累的,要手动,再就是如果你记错了找衣服麻烦。
上个月去洗温泉找泳衣,没办法都拆开一次...

rowena_w 发表于 2015-2-25 13:31

我家用了一些压缩袋,衣服类的没事啊,不受影响。被子没放过,就是抽气挺累的,要手动,再就是如果你记错了 ...

衣服类的需要压缩咩?你买的啥牌子袋子,皱不皱?为了防止我的老年痴呆,我是打算以后弄个标签写在外面,里面都有啥啥啥

不败的牵牛花 发表于 2015-2-25 14:24

rowena_w 发表于 2015-2-25 13:31
衣服类的需要压缩咩?你买的啥牌子袋子,皱不皱?为了防止我的老年痴呆,我是打算以后弄个标签写在外面, ...

我怕淘宝上不好,都找当当选性价比好点的,也没什么牌子。可以买大点的,普通的没关系,基本不皱,好衣服还是常年衣柜挂着吧。衬衫皮衣等,我没放

绽放的百合 发表于 2015-2-25 15:10

我用过,挺好的,皮类或者大衣类等怕皱的建议放衣柜,其他类可放里面,现在抽气都是电动的,很省事,不破坏影响衣服,放羽绒服一类的特别节省空间。

叫我大伶 发表于 2015-2-25 15:37

好用,不会被压缩变形,建议你买自动抽气的,我买的手动的能累死

鲁网一丈青 发表于 2015-2-25 15:38

我家用了一些压缩袋,衣服类的没事啊,不受影响。被子没放过,就是抽气挺累的,要手动,再就是如果你记错了 ...

贴上标签啊

rowena_w 发表于 2015-2-26 08:43

绽放的百合 发表于 2015-2-25 15:10
我用过,挺好的,皮类或者大衣类等怕皱的建议放衣柜,其他类可放里面,现在抽气都是电动的,很省事,不破坏 ...

羽绒服回弹好吗,不会影响保暖?

嘭鱼燕 发表于 2015-2-26 09:02

我也是手动抽气的,现在都懒得用了,麻烦

rowena_w 发表于 2015-2-26 09:07

whycaroline 发表于 2015-2-26 09:02
我也是手动抽气的,现在都懒得用了,麻烦

买个泵不就行了吗?手动自动袋子不通用?

做个坏人真难 发表于 2015-2-26 14:43

就装被褥挺实用,衣服最好还是挂起来

shihunniao 发表于 2015-2-26 15:04

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rowena_w 发表于 2015-2-26 15:09

做个坏人真难 发表于 2015-2-26 14:43
就装被褥挺实用,衣服最好还是挂起来

羽绒服么~太占地方了

shihunniao 发表于 2015-2-26 15:38

4JS,15CS,13CS,10JS.9JS         6.8.14.11

做个坏人真难 发表于 2015-2-26 16:27

rowena_w 发表于 2015-2-26 15:09
羽绒服么~太占地方了

这个可以收

shihunniao 发表于 2015-2-26 16:59

shihunniao 发表于 2015-2-26 16:59

绽放的百合 发表于 2015-2-28 14:30

rowena_w 发表于 2015-2-26 08:43
羽绒服回弹好吗,不会影响保暖?

我感觉不影响
页: [1] 2
查看完整版本: 山下水太大,还是这里大姑娘小媳妇多,有个事一直困惑着我,真诚求解。。