心扉淡然 发表于 2015-2-23 16:33

找个好人就嫁了吧

头一次看烟台论坛 发个帖子看能不能有猿粪遇到我的意中人吧…本人87年生 烟台人 目前在一家外企做财务 身高169 体重105 一般长相 比较宅 被动 性格比较随遇而安 爱看动漫 喜欢养多肉植物 每天关注贴吧论坛 思维比较活跃 有惰性 喜欢睡觉 向往考拉式生活
说说我对另一半的想法吧 首先 思维灵活 不要天天忙于工作 为生活所累 要有自己的想法和对生活的态度 不闪婚 我属于慢热 细水长流 慢慢了解 自然水到渠成
其次 不抽烟 身高和我走在一起不至于自卑就好 不要太胖 可以玩游戏或者打麻将 但是不要太沉迷
第三 为了共同的人生轨迹 我希望你上过大学 工作稳定 房贷可以有 但是不要成为生活太大的压力 最好是烟台人
男人身上一定要有一个点让女人仰望 希望我能有幸遇到
有意者可以留下联系方式 祝各位都能遇到自己的幸福

单身胖子 发表于 2015-2-23 16:37

加我的微信   fei19881207

aitianshi911 发表于 2015-2-23 16:53

澹台 发表于 2015-2-23 17:32

你直接说你得找个有品位有追求的生活压力不大的的不就行了

igogoo111 发表于 2015-2-23 17:51

QQ201886531

心扉淡然 发表于 2015-2-23 18:03

四楼有点片面吧 并不是有钱人生活压力小的人就活的有品位 看你自己什么心态了

涛子25705 发表于 2015-2-23 18:32

差不多_rECet 发表于 2015-2-23 19:17

affdeaffde 发表于 2015-2-23 19:47

身高不自卑的意思是说哪怕只有160只要自己不介意就行么。。

shun44444444 发表于 2015-2-23 20:10

莱山小伙86年182140QQ870054562

藍色天空 发表于 2015-2-23 20:42

87年莱山,QQ520203200

阳v阳 发表于 2015-2-23 21:19

qq529669889

刘玉栋 发表于 2015-2-23 21:31

88年,老家蓬莱,福山买的房,180,160斤感觉合适加我q1028872567,互相了解下

风中的微尘 发表于 2015-2-23 21:34

http://www.ytbbs.com/thread-6443794-1-1.html

35936087 发表于 2015-2-23 21:41

问题来了,符合条件的都在87以上,怕男的着急

nongyue 发表于 2015-2-23 21:54

QQ1518794508

断了De弦 发表于 2015-2-23 23:34

QQ174689803

幸运的豆包 发表于 2015-2-23 23:37

离开你以后 发表于 2015-2-24 08:14

四楼总结很到位

七尺白绫 发表于 2015-2-24 09:07

芝罘区的83年的~~~qq916964343
页: [1] 2 3