涛子25705 发表于 2015-2-23 18:10

我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-23 18:43

小行星xing 发表于 2015-2-23 15:58
我不是啃老,我只是年前才没工作,我也不会不工作,也不用你养

你要是把工作稳定了在找对象,更好一些,起码男方父母问起来,你这也是一个砝码,你这样找,不太有力,不错,不啃老就很难得,现在很多人啃老,结婚了还扣父母的棺材本过日子。

我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-23 18:45

孤单的豆包 发表于 2015-2-23 14:53
我加了 你和你说了2句话 你就吧我删了 连起码的尊重都没学会 不要出来找对象了,先学学为人处事吧!也别霍 ...

她就这样对待加她的人? 礼貌没有她这样的难怪单着啊, 这么把年纪的女的没嫁出去,肯定有问题。

nmgsyps 发表于 2015-2-23 18:46

小行星xing 发表于 2015-2-23 20:26

我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-23 18:45
她就这样对待加她的人? 礼貌没有她这样的难怪单着啊, 这么把年纪的女的没嫁出去,肯定有问题。

你没加我,就不要乱猜测,加我的人,我从来没问过,有没有房子,有没有车子,也没问过赚多少钱,谈何嫁钱一说?如果说我问年龄,家庭,工作就是谈条件的话,那我也无语了!

风中的微尘 发表于 2015-2-23 21:39

http://www.ytbbs.com/thread-6443794-1-1.html

幸运的豆包 发表于 2015-2-23 23:40

我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-24 00:58

小行星xing 发表于 2015-2-23 20:26
你没加我,就不要乱猜测,加我的人,我从来没问过,有没有房子,有没有车子,也没问过赚多少钱,谈何嫁钱 ...

你问的都对,甚至你更应该问他有没有房子,车子,收入,这些你应该问,为什么呢?这些是你应该知道的,哪个人真诚,不应该等着你问就应该直接和你讲,你要是都问了这些问题,他不爽了,他有脾气了,他有不高兴的任何一个举动,你就和他说不合适就好了, 妹子我告诉你,你问的都很接地气,实在的问题,他不耐烦不爽了你就记住把,这样的男人不是个好男人,别考虑了, 他连最起码女方应该知道的起码的问题都不想不情愿说,这样的男人 礼貌的对他说 祝你幸福我们不合适。再见。那些问题你是应该知道的,这是了解一个男的基本的一些物质条件。 人品的了解只有接触了才知道。看他的为人处事等。

411987750 发表于 2015-2-24 09:56

真有意思,无业还是个30大好几的斗战剩佛跑这耍大彪吗?

小行星xing 发表于 2015-2-24 16:06

411987750 发表于 2015-2-24 09:56
真有意思,无业还是个30大好几的斗战剩佛跑这耍大彪吗?

谁30好几啊?30岁就不找对象?我看论坛里40的也有呢,怎么我就不行呢?我抱你家孩子跳井啦?你跟我有仇啊!

suntao1999ok 发表于 2015-2-24 18:22

suntao1999ok 发表于 2015-2-24 18:22

路过

牛仔世界 发表于 2015-2-24 22:08

小行星xing 发表于 2015-2-23 16:01
我希望朋友仔细看看我的条件,和要求再加我,不要加我了还问我的条件,或者要求!免得有人说我谈条件!我是 ...

说的很好 我顶你小猫咪   如果要在一起就是要经过细聊粗养的能过好日了算他祖宗在给他烧香了 我不是来找对象的我就是来看热闹   农村人加油 包围城市让它们没有饭吃   

TOMCLS001 发表于 2015-2-25 06:26

澹台 发表于 2015-2-23 14:26
不是都说城市优先吗    咋么个情况

农村包围城市,楼主相当睿智,先把自己混成村花,然后把芝罘区的城里女人拉到跟她一样的境界,而她作为村花,同境界无敌!然后用丰富的村花经验,摆平城里姑娘~~~

马鹏志 发表于 2015-2-25 09:29

你好能认识一下吗我88年的qq100616380

澹台 发表于 2015-2-25 10:50

农村包围城市,楼主相当睿智,先把自己混成村花,然后把芝罘区的城里女人拉到跟她一样的境界,而她作为村 ...

你的套路好深啊我读书少   不大理解啊    感觉好厉害的样子

小行星xing 发表于 2015-2-25 11:04

农村包围城市,楼主相当睿智,先把自己混成村花,然后把芝罘区的城里女人拉到跟她一样的境界,而她作为村 ...

楼主没想那么多,性格比较直,没那么多心眼,就想找个本分的农村人,楼主自知自身条件有限,跟城里男人门不当户不对,也不想耽误人家,更没想过跟城里姑娘比,我就想找个对象,真没那么多想法!

小行星xing 发表于 2015-2-25 11:05

牛仔世界 发表于 2015-2-24 22:08
说的很好 我顶你小猫咪   如果要在一起就是要经过细聊粗养的能过好日了算他祖宗在给他烧香了 我不是来找 ...

谢谢你了!

小行星xing 发表于 2015-2-25 15:41

自己顶顶!

牛仔世界 发表于 2015-2-25 15:45

小行星xing 发表于 2015-2-25 11:05
谢谢你了!

我帮你顶顶 自己顶怪累的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 凤凰飞