农村小靓妹 发表于 2015-2-17 19:15

这妹子不懂五行 更不懂属相88年属龙 木命86属虎火命木升火 你找个属虎的 属于旺夫哎没文化可怕

山姆麦子 发表于 2015-2-17 19:16

路过点http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

穷光蛋ne 发表于 2015-2-17 19:18

农村小靓妹 发表于 2015-2-17 19:15 static/image/common/back.gif
这妹子不懂五行 更不懂属相88年属龙 木命86属虎火命木升火 你找个属虎的 属于旺夫哎没文化可怕

妹子,88年属龙应该找个多大的?

靠的就是谱 发表于 2015-2-17 19:37

属牛,178,体重140,国企工作,月薪6000+,芝罘区房子一套,无贷款,外地人 775995398

nmgsyps 发表于 2015-2-17 19:38

是我喜欢的类型

风中的微尘 发表于 2015-2-17 20:23

晴空_zWzTH 发表于 2015-2-17 14:21
属龙属兔属狗属虎属蛇勿扰,最小不能小于90年,无聊空虚男勿扰,先把自己介绍一下留下联系方式,我考虑加不 ...

必须比你大四岁的才行啊

那些曾经。 发表于 2015-2-17 20:33

属龙属兔属狗属虎属蛇勿扰,最小不能小于90年,无聊空虚男勿扰,先把自己介绍一下留下联系方式,我考虑加不加,谢谢

直接说 85 84 83 这3年的合适行了呗 估计再大点也不多了。

那些曾经。 发表于 2015-2-17 20:36

不过小狗不错 牙和我家狗一样。

ytxiao哥 发表于 2015-2-17 20:40

时间证明一切 我来报名 QQ171177918

刘月珍 发表于 2015-2-17 21:37

你好,我84年的,老家栖霞的,我的联系方式13280924555,长得丑

刘月珍 发表于 2015-2-17 21:38

你好,我84年的,老家栖霞的,我的联系方式13280924555

wdsam 发表于 2015-2-17 21:40

83年芝罘区,大专,177CM,80KG,贷款买房,非帅哥qq377296066

那些曾经。 发表于 2015-2-17 23:00

俺家狗也不错。都养了10年了。

天下第一楼 发表于 2015-2-17 23:12

芝罘人 本科 83年 父母退休 外企项目经理月薪8K左右车单位给配房现在正在挑选 基本可以全款 147188387

风中的微尘 发表于 2015-2-18 00:05

风中的微尘 发表于 2015-2-17 20:23
必须比你大四岁的才行啊

除了这几个属相不是比你大四岁就是小八岁的了

陌CC 发表于 2015-2-18 00:26

帮你顶顶·吼吼·

hechungang123 发表于 2015-2-18 07:24

83芝罘区。专科,身高177,体重72kg.成熟稳重型。工作稳定,父母退休。。车房俱全。312310050

赚钱给娘子 发表于 2015-2-18 08:46

2710146823属猪,178cm。

archer901 发表于 2015-2-18 10:56

八八年的,在芝罘区有房,没车,工资一般,脾气还可以联系q980307110

月光法师 发表于 2015-2-18 11:57

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 征婚