胖胖猫334400 发表于 2015-2-16 22:15

离异女子,想今年把自己嫁出去了

鼓起勇气来发这个征婚贴子,争取今年把自己嫁出去,不想父母为我操心了。自我介绍下:82年生人,现离婚带个5岁男孩,企业职员工作稳定,无车无房,长相一般.对对方的要求:人品正直,工作稳定,孝敬父母.
         我条件一般,对另一半要求不高,比我小的就不再考虑了,真诚征婚非诚勿扰,感觉条件能接受,请留下联系方式或小窗即可.

太平海夜游神 发表于 2015-2-16 22:28

都是过来人 支持你

魔力音乐 发表于 2015-2-16 23:02

......................................

shihunniao 发表于 2015-2-17 14:14

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刘月珍 发表于 2015-2-17 22:25

#在这里快速回复#你好,我84年的,老家栖霞的,我的联系方式13280924555,球球号码是215901091,在新桥金象泰贷款买的房子

刘月珍 发表于 2015-2-17 22:26

你好,我84年的,老家栖霞的,我的联系方式13280924555,球球号码是215901091,在新桥金象泰贷款买的房子

#在这里快速回复#你好,我84年的,老家栖霞的,我的联系方式13280924555,球球号码是215901091,在新桥金象泰贷款买的房子

你好,我84年的,老家栖霞的,我的联系方式13280924555,球球号码是215901091,在新桥金象泰贷款买的房子

胖胖猫334400 发表于 2015-2-20 21:35

非诚勿扰

焖烧 发表于 2015-2-21 22:18

要幸福源泉

xiaohe1983 发表于 2015-2-23 21:59

QQ657020666

★熊宝宝★ 发表于 2015-2-24 10:02

79年,离异3年了,没有孩子,条件一般,有房无车,顺眼小窗。

wx_DrSrlmvD 发表于 2015-3-1 18:24

页: [1]
查看完整版本: 离异女子,想今年把自己嫁出去了