赵文超 发表于 2015-2-22 21:23

坚决生下来,不用听别人的。

暗夜蚍蜉 发表于 2015-2-22 22:04

生吧,正因为现在的社会变数太大,多生一个更好。父母不在了,也有个至亲的人与她作伴多好。

晶晶_hlcgf 发表于 2015-2-22 22:46

其实国家计划生育政策的放宽让很多女人都在要与不要之间纠结,我也纠结过这个问题,给你分析一下,我觉得你现在毕竟已经怀孕了,如果不要的话,得做人流,对身体伤害很大的,还是生吧,起码生完孩子还能排排身体的脏恶露对身体还好,还得一孩子何乐而不为那~

风雨同行 发表于 2015-2-22 23:17

干嘛非要在乎别人的看法,你是给自己活的,不是别人,你不是头一胎了,这个因该是没问题的,不过你要是真想要的话还是多去医院检查检查好点,我身边也有这么个岁数生二胎的亲试戚也挺好的,加油吧!

wx_kfFNYyuf 发表于 2015-2-23 15:03

支持生下来,我们家也是两个宝宝,两个是个伴/微笑

嘭鱼燕 发表于 2015-2-23 18:33

已经怀孕了就开开心心等待新生命到来吧

红色跑车 发表于 2015-2-27 23:20

孩子来了是缘分,珍惜吧!楼主!

随心愿_uznAS 发表于 2015-2-28 06:38

既然有了就生下吧,更何况你第一个还是个女孩,这样不管二胎是男是女都皆大欢喜。我单位有个41岁还生了二胎呢。这样孩子大了确实是个伴,对你们也有好处。

随心愿_uznAS 发表于 2015-2-28 06:39

既然有了就生下吧,更何况你第一个还是个女孩,这样不管二胎是男是女都皆大欢喜。我单位有个41岁还生了二胎呢。这样孩子大了确实是个伴,对你们也有好处。

随心愿_uznAS 发表于 2015-2-28 06:40

随心愿_uznAS 发表于 2015-2-28 06:41

小开同学 发表于 2015-2-28 16:11

既然孩子来了 就是缘分,本来你们也是犹豫,来了就安心养胎吧。其实两个女儿也特别好,我有个姐姐,即使我们都结婚生子了,俺俩还是特别好,姐姐什么都惦记着我。有时候和父母有点言语小冲突,还到对方抱怨一下,总之很多好处。我要是有个女儿我也要二胎,可惜是儿子没勇气!安心做二宝的妈妈吧,多好,领着两个小美女就是一道美丽的风景!

包子西施 发表于 2015-3-4 15:52

既然有了,就要生下来,我还有个姐姐,虽然都结婚了,但还彼此牵挂着,童年的记忆力,姐姐是我重要的一个篇章。

karenyan777 发表于 2015-3-12 10:15

谢谢大家的劝导,经过春节到现在的彷徨,我现在接受了这个事实。看了大家的留言,心里热乎乎的,尽管还是要遭很多罪,去医院排队检查等等,我打算克服这些,安心生下来。

不想知道 发表于 2015-3-16 05:46

有能力,父母身体好不拖累你们,支持再生一个!给孩子找个伴,将来你们老了,有什么事两个孩子还可以商量,挺好的

807825446 发表于 2015-3-30 11:15

经济条件可以的话,还是在生一个吧?

我爱小8狗 发表于 2015-3-31 05:11

人38岁了经历到自己的事情也还是看不透。。。。当局者迷吗?

周围亲朋好友那些话,我怎么说呢,都是聊闲天扯闲呱,这些也能做你的参考吗?你知道像你这样经济稳定,养两个孩子也不成问题,工作轻松,两边父母在你38的时候依然身体健康能帮上忙,大宝也7岁了不用分身乏术的人有几个,这些条件缺一个恐怕是想要二胎都没得要。。。

我同学现在天天在朋友圈晒幼儿园的大宝和不满一岁的二宝的视频,看得我羡慕死了,我们两口子虽然能要二胎,可是现在就男人上班,我全职带孩子,两边老人都不能帮忙,还面临将来我们两个独生子女要养四个老人的老,精力金钱都不一定够用,想要不能要,干羡慕,你这还有条件的还拿七姑八婆的话当针认

一个家里有兄弟姐们的人和独生子,一定是有兄弟姐妹的人性格更完善的,当然了,那种认为多个孩子分口饭,多个孩子分爱分财产的人,就算生100个,性格也不会完善

38周岁怀孕肯定比年轻时要遭罪,你的身体是你唯一的考虑因素,可是当下也已经怀上了,命里你该有就别犹豫了,打胎是作孽

巧巧131840 发表于 2015-3-31 13:16

既然有了就生吧,再说是二胎没事的。他们不都说二胎好生么。两个孩子多羡慕啊
孩子有没有成就不是看家里几个孩子给了多少爱。

Emotion 发表于 2015-11-28 10:32

你身边的朋友都什么观念啊,还多个兄弟多分财产,多个兄弟多分爱,怎么不想想你跟你对象老了,什么都得指着这一个孩子,孩子得多累,以后他结婚了,再有孩子,上有老,下有小,他自己不累吗,那时候你就不心疼吗?以后你们都不在了,他连个最亲的人都没有了,多个兄弟姐妹怎么不好呢,孩子怎么养都是养,穷有穷养法,富有富养法,你只负责孩子平安健康长大,长大有他自己的人生,你身边那些朋友,说的都是什么鬼话。

木棉天堂 发表于 2015-11-30 13:21

WXHPLNR 发表于 2015-2-22 00:13
要不是老婆工作忙,我们双方又都是两个,不符合生二胎条件,我也会考虑生二胎的。人生最有意义的事莫过于传 ...

现在可以生了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 38岁怀孕了,没有感受到喜悦,求指教