杨丞琳 发表于 2015-2-15 16:52

封贴8888888888

封封封封8888888888888

DUKE龙 发表于 2015-2-15 17:21

ytzdw110 发表于 2015-2-15 20:59

我发现,妹子本身实力不俗!~

宋家二少 发表于 2015-2-15 21:21

妹子好有实力啊

6804862 发表于 2015-2-16 01:37

这孙子是骗纸又出来骗人

农村小靓妹 发表于 2015-2-16 06:25

第一 有个代步车二十万左右????拉倒吧你自己车多钱不知道啊   十万 就是十万   十九万也叫十几万还二十万左右 擦。虚伪的人还有 为啥你又出来了说了那么多条件还说自己要求不高   说实在的 你漂亮吗 还是怎么的?就你这条件在烟台 也不算怎么好的吧。建议还是别发这样的帖子了发了那么久那么多人 说你   你脸皮也够厚的继续发。我饿佩服你的勇气。女人能干出这事? 能干出这事的女人貌似 没有男人会要。还有 假如你是骗子你也该换个内容吧。就算你是骗子 你也是低智商的。好过年了 也不至于这么缺男人。

缘来可以这样 发表于 2015-2-16 22:25

一笑而过

魔力音乐 发表于 2015-2-16 23:04

歪歪111 发表于 2015-2-16 23:26

七楼说的太棒了!看了你这么多比发帖,实在忍不住想粗口,简直了,……,还是忍住吧。……,哎,还是忍不住,感觉你就是脑子进水了,抽抽了,麻烦你少出来几次成么?你这二比就是没脑子么?麻痹的,那么多人发帖子,明天不知道看看,学学?你该重新回炉重新深造!只有这样才能解决你的问题。

歪歪111 发表于 2015-2-16 23:27

有几个词打错了,自己顺上吧。

帅是一种精神 发表于 2015-2-17 08:23

无图无真相   球招牌你一昧

shihunniao 发表于 2015-2-17 14:13

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

福山人1989 发表于 2015-3-3 19:30

什么状况

烟台人阿亮 发表于 2015-3-3 22:12

哎呦 现在女孩太现实了,你的车房是自己赚钱买的吗?都是你父母给你买的啊!你的父母以前结婚都有房车吗?不慢慢赞起来的吗?妹子把你的眼光放低吧!找个男人对你好孝顺父母就OK了,钱可以慢慢赞起来。祝你早点找到爱你的人吧。

烟台人阿亮 发表于 2015-3-3 22:13

你可以去听听天佑的歌啊
页: [1]
查看完整版本: 封贴8888888888