兔斯基没尾巴 发表于 2015-2-14 14:49

蓬莱欧乐堡推出2015年卡爱心特惠活动——新年,一切皆有“折”

新年到,还在疯狂采购送礼品?还在为孩子准备压岁钱?那你就out啦!羊年任性新体验,小朋友送勇气,大朋友送挑战,全民欢乐总动员!最in礼物——蓬莱欧乐堡2015年卡特惠首发,满满都是爱~

超值畅游:即日起至3月19日,蓬莱欧乐堡推出2015年卡爱心特惠活动,单人卡原价1280元,特惠价680元;亲子卡原价1680元,特惠价880元!

尊享vip特权:持卡人在乐园SUNDAY′S西餐厅、咖啡店、汉堡店以及悠古中华餐厅、梦幻礼品店消费可享受年度八折优惠,并获赠由蓬莱万德福酒业赞助的尊领红酒一瓶以及价值50元的JOY.PIE电玩城储币卡一张!

送礼首选:暖情爱心涌动,欢乐1卡畅享!2015,送礼送欢乐欢乐,首选蓬莱欧乐堡年卡。朋友们,赶快行动吧!

钢镚没谱 发表于 2015-2-14 14:52

好活动啊。。。今年夏天还去来着,没玩够

旺仔妞儿 发表于 2015-2-14 14:54

想初二去玩玩呢,,,这个年卡啥时候能办啊 过年期间也可以啊?

难得糊涂99 发表于 2015-2-14 17:04

冬天去玩冷不冷啊

黑蛋儿_aiKsI 发表于 2015-2-14 17:13

单人卡只限本人使用吗,680玩几次啊!

雨后更想你 发表于 2015-2-14 17:38

对呀,玩几次呀

冰柠檬_MORdB 发表于 2015-2-14 17:51

亲子卡,包括谁呀?父母和孩子都可以吗

义哥 发表于 2015-2-15 11:09

爱的礼物蓬莱欧乐堡年卡特惠启动

新年到,还在疯狂采购送礼品?还在为孩子准备压岁钱?那你就out啦!羊年任性新体验,小朋友送勇气,大朋友送挑战,全民欢乐总动员!最in礼物——蓬莱欧乐堡2015年卡特惠首发,满满都是爱~

即日起至3月19日,蓬莱欧乐堡推出2015年卡爱心特惠活动,单人卡原价1280元,特惠价680元;亲子卡原价1680元,特惠价880元;情侣卡980元!除给力折扣外,优惠期间办卡可尊享VIP特权:持卡人在乐园SUNDAY′S西餐厅、咖啡店、汉堡店以及悠古中华餐厅、梦幻礼品店消费可享受年度八折优惠,并获赠由蓬莱万德福酒业赞助的尊领红酒一瓶以及价值50元的JOY.PIE电玩城储币卡一张!前500名办卡的朋友还能免费获得限量版精美礼品一份哦~!暖情爱心涌动,欢乐1卡畅享!2015,有爱有欢乐!朋友们,赶快行动吧!

咨询电话:0535-56291115978111
购卡地址:蓬莱欧乐堡梦幻世界营销部办公室

义哥 发表于 2015-2-15 11:09

爱的礼物蓬莱欧乐堡年卡特惠启动

即日起至3月19日,蓬莱欧乐堡推出2015年卡爱心特惠活动,单人卡原价1280元,特惠价680元;亲子卡原价1680元,特惠价880元;情侣卡980元!除给力折扣外,优惠期间办卡可尊享VIP特权:持卡人在乐园SUNDAY′S西餐厅、咖啡店、汉堡店以及悠古中华餐厅、梦幻礼品店消费可享受年度八折优惠,并获赠由蓬莱万德福酒业赞助的尊领红酒一瓶以及价值50元的JOY.PIE电玩城储币卡一张!前500名办卡的朋友还能免费获得限量版精美礼品一份哦~!暖情爱心涌动,欢乐1卡畅享!2015,有爱有欢乐!朋友们,赶快行动吧!

咨询电话:0535-56291115978111购卡地址:蓬莱欧乐堡梦幻世界营销部办公室
http://bbs.penglai.com.cn/data/attachment/forum/201502/14/192816i3035btjc10f5pbx.jpg

义哥 发表于 2015-2-15 11:10

旺仔妞儿 发表于 2015-2-14 14:54
想初二去玩玩呢,,,这个年卡啥时候能办啊 过年期间也可以啊?

3月19日前到景点办理

是的。一年内,无限次!

雨后更想你 发表于 2015-2-14 17:38
对呀,玩几次呀

一年内,无限次。

义哥 发表于 2015-2-15 11:11

冰柠檬_MORdB 发表于 2015-2-14 17:51
亲子卡,包括谁呀?父母和孩子都可以吗

一个家长+ 一个孩子

新增情侣卡
页: [1]
查看完整版本: 蓬莱欧乐堡推出2015年卡爱心特惠活动——新年,一切皆有“折”