tongtongmm 发表于 2015-2-13 20:54

浪漫的他+大庭广众之下的一吻

我和老公都是70后,没有80、90
后的激情,加之老公属于近乎木讷型的人,公众场合最外方的浪漫不过是牵手。可是曾经老公却在大庭广众之下给了我深深一吻。那是多年以前我生产之时,由于某些突发状况,在我手术前,老公被医院派去毓磺顶买药,赶回来时,护士正推着我进手术室,老公跑到推车前毫不犹豫,非常自然的吻了我一下,说:“老婆别怕”。要知道旁边公婆、大姑姐、我自己的娘家人可都在,可是感动替代了刹那间的羞涩感,我忽然间就充满了力量,手术前的恐惧完全没有了。如今十多年过去了,今年我和老公结婚就要满十五年了,我们从来没有闹过大的别扭,从来没有隔夜的仇。孩子也在良好的家庭氛围中茁壮成长。马上情人节了,我闷闷的老公也许又没有礼物,但是一盆洗脚水、一份早起为我和孩子准备的早餐就是我要的稳稳的幸福。

不败的牵牛花 发表于 2015-2-14 09:11

充满了爱的一吻,总有些瞬间能定格一生!

xinxin1318 发表于 2015-2-14 11:35

真好········

鲁网一丈青 发表于 2015-2-14 19:26

烟台数据恢复 发表于 2015-2-19 07:25

平平淡淡才是真。

wx867424131 发表于 2015-2-19 11:13

想要稳稳的幸福

紫莹糖果儿 发表于 2015-2-19 11:44

幸福感动,祝福

shihunniao 发表于 2015-2-19 11:58

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大课 发表于 2015-2-19 12:12

深情的吻 多么幸福的时刻 甜在心里,美在脸上,祝天长地久 新年快乐!

陌CC 发表于 2015-2-19 15:35

平淡的爱·发自内心的爱

大力的水手 发表于 2015-2-19 15:55

耍流氓你该告他

格子雨 发表于 2015-2-19 17:24

。。。#^_^#

myhmzs 发表于 2015-2-19 20:50

爱的真实

角刀牛 发表于 2015-2-21 06:23

页: [1]
查看完整版本: 浪漫的他+大庭广众之下的一吻