论坛齐文 发表于 2015-2-13 16:46

婚姻物语有奖征文活动第四期:第一年与这一年 我们有哪些变化?

恭喜网友:红色贝贝 普罗旺斯梦精灵 红色跑车 kitty阳 港铁侠,在本期活动中得奖,请查看论坛短消息,按时间、地点领取奖品。

前三期中我们夸了公公婆婆,颂扬丈人丈母娘之后夸了各自的爱人,接下来呢?就来说说“我们”吧!“我们”在婚姻悟语中代表夫妻!面包会有的,牛奶也会有的。
婚后第一年,尤其是一些80后之前的夫妻,往往是比较艰难的时刻。
那时候也许贷款买房、装修、筹办婚礼耗费了大量的财富他们在第一年也许在省吃俭用,而后的日子则是一步步好起来!
之后你们是如何“富足”起来的?又有何巨变?一起来发帖说说吧!

【活动时间】:即日起----2.28日 【发帖方式】:在婚姻悟语板块发帖,点击直达。标题格式为:家的改变+自起内容。
【发帖内容】:聊聊我们夫妻婚后小日子的改变!物质、精神方面都可以成文, 需原创,具体内容与字数不限!         

【发帖奖励】:除了经验和金钱之外,我们会给网友提供5份小礼。                        

【评奖规则】:小编将根据您的发帖完整度、内容充实度以及网友互动热度来综合评选出五名网友。(水帖无效)

【公布时间】: 3月1日

奖品展示:
花色打底裤与马克杯二选一,数量不均,先到可选。

新一年来了,就在这个假期里,迎接新气象的同时聊聊改变吧!
祝婚姻悟语版网友们新年快乐,给您拜年了

不败的牵牛花 发表于 2015-2-16 08:33

变化是很大,比以前富有了,哈哈

冰峰七水 发表于 2015-2-16 08:50

又有新活动,过年也不停

yoyo小公主 发表于 2015-2-16 08:57

过年好吖

声声思 发表于 2015-2-16 12:03

我现在就是结了婚买了房生了娃,房租、车贷、房贷一大笔钱,还得养乖乖。各种开销。希望以后能过的越来越好把。

sknowby 发表于 2015-2-16 16:21

我的小花裤哦,年前实在没时间取,不管怎么样,祝楼主和各位亲们,新年快乐,大吉大利!

大姨爹″ 发表于 2015-2-18 11:46

说一句,这杯子真没喝水的欲望,

红色贝贝 发表于 2015-2-24 16:37

http://www.ytbbs.com/thread-6444573-1-1.html

论坛齐文 发表于 2015-2-25 10:22

红色贝贝 发表于 2015-2-24 16:37
http://www.ytbbs.com/thread-6444573-1-1.html

看到了
页: [1]
查看完整版本: 婚姻物语有奖征文活动第四期:第一年与这一年 我们有哪些变化?