史小妙手工坊 发表于 2015-2-13 16:33

浪漫的他+牵手走过12载,,

史贱贱是个标准的文艺青年,所以,关于浪漫,那是多到数不清的,今天主要说说我收到的礼物,,

我收到他的第一份礼物的时候,还在上大学,那时候跟他也不是很熟,,,寒冷的冬天,他把我叫到离学校很远的公交车站等他,,公车停站后,我就看到有个人,西装革履的就跳下来了,,看着他越来越近,我真想假装不认识,,,,他递给我一个袋子,是一条美特斯邦威的围脖,然后他竟然跟我借一块钱,说是围脖49,他出门的时候就带了50,刚才坐车过来已经花掉一块钱了,现在没钱回去了,,,,,许多年后我问他,当时是不是真的没钱坐车了,,他笑着摸摸我的头,傻吧你,,, 以后的日子里,我收到的礼物越来越多,因为我们都很穷,所以没什么值钱的东西,杯子、蛋糕、果冻、巧克力、仙女棒……有一次他神秘兮兮的说,有礼物要送我,但是要我自己找,,我几乎要把不大的房子翻了个底儿朝天,终于在洗衣机里找到了一根仙女棒,以后这样的游戏就经常发生,他甚至会将一包果冻拆开,分别藏在不同的地方,然后我每找到一个,就跟我说,还有,还有呢,,, 我收到的最珍贵的礼物,是一杯酸奶冰淇林,那是我们最艰难的时候,发工资之前的晚上,我们俩身上一共只有1块5,等我们散步回到家,他从冰箱里拿出一个冰淇林给我,说虽然我们日子过得很艰难,可他会让我每天都很开心,,那个冰淇林是就着家里现有的食材做的,酸奶、香蕉、蜂蜜搅和到一起,放在冰箱冷冻,,那段日子,爱情是我们唯一的财富,, 后来,经济状况有所好转,他想送我一瓶香奈儿的香水,他没有那么多钱,又怕我不舍得,就开始攒私房钱,等到快攒够的时候,跟我说,存私房钱有种犯罪的感觉,老是觉得不踏实,还是主动坦白,,我知道之后,虽然很感动,还是拒绝了香奈儿,不是不喜欢,只是,这不是我需要的,,,

兰陵小筑 发表于 2015-2-14 05:30

我一般把闺女的果冻或者别的藏起来让她找

镜月 发表于 2015-2-14 09:25

好有情趣的一对儿,生活中肯定很好玩

鲁网一丈青 发表于 2015-2-14 10:30

同样是捉襟见肘,他愣是把日子过出来另一番味道

太子妃的故事 发表于 2015-2-14 11:47

好浪漫真好
仙女棒是什么呀 我怎么不知道 好吃的么

玫瑰花开123 发表于 2015-2-15 07:38

拥有爱情真好,幸福的一对,

史小妙手工坊 发表于 2015-2-16 09:10

玫瑰花开123 发表于 2015-2-15 07:38
拥有爱情真好,幸福的一对,

哈哈,你也会的,,,

史小妙手工坊 发表于 2015-2-16 09:12

兰陵小筑 发表于 2015-2-14 05:30
我一般把闺女的果冻或者别的藏起来让她找

吼吼,好朋友肯定很喜欢玩啊

史小妙手工坊 发表于 2015-2-16 09:12

镜月 发表于 2015-2-14 09:25
好有情趣的一对儿,生活中肯定很好玩

恩,不会寂寞,就是甜言蜜语都听腻了,,

史小妙手工坊 发表于 2015-2-16 09:13

文艺青年啊,最不缺的就是热情,吼吼

史小妙手工坊 发表于 2015-2-16 09:14

太子妃的故事 发表于 2015-2-14 11:47
好浪漫真好
仙女棒是什么呀 我怎么不知道 好吃的么

怎么说呢,一般到了圣诞节的时候,超市有卖的,一根一根的,头上有个小仙女,,

芯如止水的暧 发表于 2015-2-17 10:45

skxiaomeng 发表于 2015-2-17 12:36

呵呵,您这也不容易。

男人要有钱 发表于 2015-2-17 19:32

真心羡慕你们,祝福你们!

quwie 发表于 2015-2-17 21:24

恶魔轩轩 发表于 2015-2-17 22:16

名乐 发表于 2015-2-18 18:19

幸福的感觉真好呀。这才叫爱情

shihunniao 发表于 2015-2-19 11:58

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 浪漫的他+牵手走过12载,,