论坛齐文 发表于 2015-2-10 15:29

婚姻物语有奖发帖活动第三期:老夫老妻们 晒晒他(她)让你感动的那些事吧

本期活动获奖网友为:上善若水87 tongtongmm 史小妙手工坊angeljj 可惜我的心 ,请查看论坛短消息,按时间、地点领取奖品。

又到一年情人节,你们一起过了几次情人节了?   
   还记得那些感动吗,还记得那些两个人的第一次吗,
   还记得那些承诺和幸福感吗?
   当一切回归平淡和柴米酒宴酱醋茶的生活,
   他(她)是否会给你一些浪漫和感动?
   如果有,那就一起来回忆一下吧,
   让这份感情日久弥新!

携手走过无数个春秋,经历过人生的风风雨雨和世间的惊涛骇浪的老夫老妻有打折骨头连着筋,即使烧成灰烬我也认得你的决绝偶尔对望一眼,不需过多的语言,那份默契与坚守都会令人动容既然心里有爱,就应该大胆的说出来。别在乎太多,没有什么难以启齿的,因为爱是不分年龄的。

【活动时间】:即日起----2月16日
【发帖方式】:在婚姻悟语板块发帖,点击直达 。标题格式为:浪漫的她(他)+自起内容。
【发帖内容】:聊聊他(她)做过令你感动的事,说过的话吧。让我们和你一起回忆那些浪漫往事!            
                         需原创,具体内容与字数不限!
【发帖奖励】:除了经验和金钱之外,我们会给网友提供5份小礼。
                         奖品为镀金松果吊坠。
【评奖规则】:小编将根据您的发帖完整度、内容充实度以及网友互动热度来综合评选出五名网友。(水帖无效)
【公布时间】: 2月25日

活动奖品展示

一起分享你们的浪漫往事,说说你们之间的故事!还有礼物拿!快点发帖参加吧!

阳光灿灿 发表于 2015-2-11 15:34

好多感人故事和意外惊喜,让我想想先

乱世云儿 发表于 2015-2-11 15:36

我对象好像从来不会浪漫,不过也会假装,有时也很感动

艾莲娜 发表于 2015-2-11 15:39

哇,又有新活动!支持

史小妙手工坊 发表于 2015-2-13 16:35

吼吼,我要说我完全是冲着吊坠来的,不会鄙视我吧,,

angeljj 发表于 2015-2-14 16:23

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6441202&page=1&extra=#pid131490558这是我的帖子

论坛齐文 发表于 2015-2-15 09:52

angeljj 发表于 2015-2-14 16:23
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6441202&page=1&extra=#pid131490558这是我的帖子

收到

论坛齐文 发表于 2015-2-15 09:53

史小妙手工坊 发表于 2015-2-13 16:35
吼吼,我要说我完全是冲着吊坠来的,不会鄙视我吧,,

支持以任何形式、任何目的的积极参与
页: [1]
查看完整版本: 婚姻物语有奖发帖活动第三期:老夫老妻们 晒晒他(她)让你感动的那些事吧