辰晖 发表于 2015-2-10 13:24

情人节到了,来这求助,女人们你们喜欢什么?

送给媳妇几次礼物她好像都不喜欢,大家帮分析一下原因吧
还没结婚时买了个24k金的黄金玫瑰,意味着不灭的爱情,被嫌弃了,华而不实
还有一次她生日,买了一种外国多色糖果,一个颜色一个味,但是挺贵的160块钱,被好一个说,奢侈浪费!
那就买实用的吧,买了双鞋,网购的,还小...嫌麻烦没退,结果一次也没穿。
再有就买点吃的,糕点什么的,不过也没太有意义,吃完就完了,回头还说什么也没给她买。
而她给我买衣服、腰带、鞋包、相机镜头什么的。
说实话愁的不知道买什么了,但是总得意思意思啊!
大媳妇小媳妇姐姐们给点主意吧,刚结婚不久,还没孩子的媳妇不好哄啊!!

相关贴文链接:
情人节来了,晒晒他(她)让你感动的那些事吧
男人结婚之后都是这样吗?
都来说说你们夫妻俩身高差吧,不知道差多少厘米是最好的?

LOVE小萍子 发表于 2015-2-12 09:38

最喜欢金首饰了~每年情人节让老公给买个,全当给闺女攒嫁妆了~

板栗树皮 发表于 2015-2-12 10:22

比较实用的就是包、围巾、手套、腰带、眼镜这些,因为尺码可以大概。

巧巧131840 发表于 2015-2-12 12:22

要是你有能力选购哪一样就给他买哪一样吧,有的东西可以送一次。1:车
2:镶钻的手表周围和钟点都是镶钻的,当然要是2000-3000以上不能再便宜。
3:金价目前不到300不贵。买个看上眼的3000左右。
当然我的话是第一样第二样。第三样只是为你出个主意

LILY1983714 发表于 2015-2-10 13:28

手链,手镯,项链,现在是我想要的,哈哈

※妞※子※ 发表于 2015-2-10 13:32

就买些实用的,尤其是你刚结婚的,可以考虑一下护肤之类的,例如面膜,也不贵,如果有需要,可以联系我

辰晖 发表于 2015-2-10 13:46

LILY1983714 发表于 2015-2-10 13:28
手链,手镯,项链,现在是我想要的,哈哈

手镯我以前提过一次,好像默认了,买金的还是银的?看很多人带银的很漂亮,金价最近好像又涨了

luguo1 发表于 2015-2-10 13:51

买个石头的

sunny816 发表于 2015-2-10 14:01

手镯我以前提过一次,好像默认了,买金的还是银的?看很多人带银的很漂亮,金价最近好像又涨了

首饰。女人不开心的时候打开首饰盒自己都能笑出声来。银的不好,容易氧化。戒指或项链黄金白金都漂亮,黄金买小的,大了像暴发户。镯子最好戴玉的,蜜蜡什么的也行,就怕假的。

LILY1983714 发表于 2015-2-10 14:41

对呀,金价涨了,不然我就买了,其实好看的就行,一片心意嘛

姑婆 发表于 2015-2-10 15:20

钱,越多越好
礼物,越丰厚越好
情,越深越好

平安喜乐顺遂 发表于 2015-2-10 17:59

鞋不能买               

珍珠*_* 发表于 2015-2-10 18:46

黄金饰品,琥珀,手表,香水,手机,包

叫我大伶 发表于 2015-2-10 20:33

我老公在情人节和纪念日各送了一个猪蹄子,还大部分让他吃了

嘭鱼燕 发表于 2015-2-11 09:28

买个24K的黄金玫瑰确实华而不实不如买个金项链神马的,别买银的,还是金的好,如果项链太贵可以买耳钉戒指神马的

花子小姐 发表于 2015-2-11 15:58

买黄金玫瑰干嘛?又不能外带,傻呀,自然是买金戒指啦,项链啦,钻戒也行,手镯不推荐,太贵,还有就是护肤品,自然是买好一点的牌子,要么就直接给钱,嘻嘻嘻。。。一两百的小东西就不要买了,乱花钱反遭嫌弃,不如攒钱买贵重的首饰还可以保值

Hohoemi 发表于 2015-2-12 08:11

楼主,这得投其所好啊可以买包包,买项链首饰(每天都都能戴出去的那种),买围巾衣服........跟团旅游也不错哦

kitty阳 发表于 2015-2-12 08:28

买金的。。

小啊慧 发表于 2015-2-12 08:51

用雕虫小技试探一下口风,嘿嘿

tristan0523 发表于 2015-2-12 08:55

花多了嫌浪费 花少了嫌不好 不花说你心里没有她 都这样 兄弟 习惯就好了 但综合各种后果 终归还是得表示

108号楼 发表于 2015-2-12 09:03

买玉 不解释

我是一个老兵 发表于 2015-2-12 09:13

对于女人最有吸引力的莫过于金钱

jookoola 发表于 2015-2-12 09:14

没有肾6,就买肾6,不解释
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情人节到了,来这求助,女人们你们喜欢什么?