安好ゝ 发表于 2015-2-8 18:09

~

一晃眼2014年又快要过去了   年初时候给自己定了三个计划买个房子 找个对象 考出建造师

房子买在芝罘区建造师有一科差1.5分瞎了对象没找到

以前也发过帖子 林林散散也加了几个姑娘就把帖子删掉了 感觉不能吃着碗里望着锅里最后种种原因可能是互相没珍惜 可能是缘分不到 最终没有在一起

今天给自己休个班    朋友们有的陪对象 有的回老家 有的没放假就在家宅了一天

有时候就经常反思自己虽说现在人都比较现实但是自己条件也没到找不到对象的条件

老家牟平 十岁全家都搬到烟台 定居在芝罘在烟台上学长大

身高 178体重178左右虽然不瘦但是肉比较实经常去健身房健身 不是那种看起来虚胖

不白但是五官端正浓眉大眼

房子全款买的大三居刚交房也没着急装修 等有个对象综合双方意见装修车公司给配不是什么高档车 但是热不着冷不着

父母是做小生意的 比正常上班不差 交的保险老家也在开发 没有市里值钱但也是个收益

自己学的土木工程专科工作快四年了公司不是很大 产值不小 自己负责一处工地   职位好听点叫项目经理

性格上外向成熟心细 有点大男子主义 但是包容性还行   小时候一步步跟着父母从住在地下室到平房到有自己的楼房经历的很多 不娇惯 盖个楼 修个车 换灯泡 通水管 修电脑还是妥妥的是一个很好接触的人 当然 下班以后就比较逗 跟小伙伴好基友们露出逗逼本性嘻嘻哈哈一天就那么过去了,有自己的未来的规划 但是要一步步走,就目前来看 还没偏离轨道

理想中的姑娘应该是百善孝为先 家庭和睦 白净活泼身高大于163不会太胖 五区之内 没有不良嗜好 有一个稳定的工作我一直在完善自己也希望她漂亮点 爱美之心人皆有之以后让我给她一个安稳的家庭,说一千道一万 看对眼了什么条件都不是事了...

盼有好姑娘能互相珍惜   q971151234

希望姑娘加上以后大家积极点聊聊天 拿出点诚意 不要说个话爱搭不理的没意思   

安好ゝ 发表于 2015-2-8 20:50

雾中魂 发表于 2015-2-9 08:54

爆个照片吧!照片!

lovenishang 发表于 2015-2-9 08:54

我有一个朋友也是做和楼主类似工作的,我们都叫他超级玛丽

安好ゝ 发表于 2015-2-9 12:20

雾中魂 发表于 2015-2-9 08:54
爆个照片吧!照片!

烟台太小熟人看了不好意思啊哈哈 加上qq随便看

安好ゝ 发表于 2015-2-9 12:20

lovenishang 发表于 2015-2-9 08:54
我有一个朋友也是做和楼主类似工作的,我们都叫他超级玛丽

搬砖搬砖再搬砖

安好ゝ 发表于 2015-2-9 18:39

安好ゝ 发表于 2015-2-10 20:12

安好ゝ 发表于 2015-2-10 20:21

安好ゝ 发表于 2015-2-11 18:39

还在继续中

安好ゝ 发表于 2015-2-11 18:40

还在继续中

安好ゝ 发表于 2015-2-12 20:18

还在继续中

安好ゝ 发表于 2015-2-12 20:19

还在继续中

LOVE里有个LV 发表于 2015-2-12 20:33

太胖 楼主你没想过减肥吗

你这样到了四十岁肯定高血压就出来了

安好ゝ 发表于 2015-2-12 20:36

LOVE里有个LV 发表于 2015-2-12 20:33
太胖 楼主你没想过减肥吗

你这样到了四十岁肯定高血压就出来了

隔天去一趟健身房还行 没有想象中的胖

LOVE里有个LV 发表于 2015-2-12 20:38

安好ゝ 发表于 2015-2-12 20:36
隔天去一趟健身房还行 没有想象中的胖

楼主 你的帖子没写出生年月

安好ゝ 发表于 2015-2-12 20:40

LOVE里有个LV 发表于 2015-2-12 20:38
楼主 你的帖子没写出生年月

标题上有90年啊

LOVE里有个LV 发表于 2015-2-12 21:06

安好ゝ 发表于 2015-2-12 20:40
标题上有90年啊

我家厨房的下水管堵了 楼主你知不知道哦现在挖个井盖要多少钱?

阿米儿 发表于 2015-2-13 13:46

安好ゝ 发表于 2015-2-13 20:03

阿米儿 发表于 2015-2-13 13:46
啧啧

页: [1] 2
查看完整版本: ~