7彩 发表于 2015-2-6 10:26

我的公公+默爱沉于心底

偶然间看到论坛这个活动,也感谢论坛推出的这次活动,能够让我静下来从心底回忆并看见我的公公,感受他对我们的爱,以前真是忽略的太多。
因为公婆在外地,一年回公婆家的次数也只有几次,相处的时间也比较少,即使回去我和他们的交流也很少很少。
说实话,对于我的公公,此时想来,从恋爱到结婚这七年时间里,相知甚少,对他的了解也只是从老公那里多少得知一点。对于他的脾气,他的性格,他的喜好,在我的面前他总是不露声色,对我也一直是相敬如宾,虽然这个词用的不太合适,但我感觉对我就是有不满意的地方他也一直从来没有表达出来过
不论婚前和婚后,我们回去时看到的公公基本都是在厨房里忙活,知道我爱吃肉,每次也都是做好多关于肉的菜,红烧狮子头,鱼丸子,羊肉丸子,苏肉,各种换着花样做(公公做菜比婆婆做的好吃),吃到现在一回去就让老公去央求要菜吃。
公公在我面前从来没抽过烟,不知道他实际抽不抽?在我面前好象也没喝过酒,喝过还是陪着我爸喝过,在我面前从来没发过脾气,但我知道他的脾气也不小。种地很辛苦但我们不论什么时候回去他都不会去忙活地里的事除了给我们做饭就是陪孙子玩最后还要打点很多东西让我们带回家。在我面前,公公多是沉默寡言。
在我眼里公公是个很要强并明事理的人。我要感谢他,因为他的爱无声无息地滋养着他的儿子,又无形中滋养着我的儿子,温暖着我们整个家庭!
想找一张公公的照片才发现这几年里竟然一张都没有,今年过年我们要一起照一张全家福!

寞小寞_MDkMP 发表于 2015-2-6 10:48

菊花赞 发表于 2015-2-6 11:03

我觉得有个好公公,即便有坏婆婆也能安抚好,是调节矛盾的一个重要支点

wx_yzEzyvy5 发表于 2015-2-6 15:53

赞一个~~~

luguo1 发表于 2015-2-7 09:40

会做饭的男人,心细。

慧儿姐 发表于 2015-2-8 10:03

恭喜你有个好公公

平常人 发表于 2015-2-8 10:16

和睦幸福的家庭,让那些挑事两代不和的人们羡慕去吧!!

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-2-8 10:50

瀚海燕然狼居胥 发表于 2015-2-8 11:05

shihunniao 发表于 2015-2-8 11:12

shihunniao 发表于 2015-2-8 12:25

迷茫的Boy 发表于 2015-2-8 12:54

从心底散发出来的才是浓浓的关爱,为公关点赞!

爱上耶路撒冷 发表于 2015-2-8 13:00

这么好的公公~

萝卜_z3033 发表于 2015-2-9 10:14

真羡慕不在一起住的
页: [1]
查看完整版本: 我的公公+默爱沉于心底