请叫我小鱼 发表于 2015-2-5 16:38

2015年告别单身,找个踏实(靠谱)女人。。。。。。。

个人情况(中游),算不上富裕。有房,不大,一家三口绰绰有余;有车,破车,能养的起;长相中上游,肯定能带出门,当然男人也无所谓;身高中上游,180;身材中上游,73kg;机关工作(芝罘区),东营人,定居十年户口迁至芝罘区。 属于非常实在痛快,重情重义的人。               希望找个踏实(靠谱)的烟台女孩,非常喜欢朴实懂事的女孩。    农村的无所谓,可以不会做家务不会做饭,我可以教你,但不能不学不做,不想找个姑奶奶哄着供着。家不要太远了,孝敬父母不太方便。            我是89年的大男孩,年龄可以比我大一两岁,可以接受。小三岁以内也可以。太任性的,事多的,要求高的,就不要加了,因为我配不上,别跟我谈星座谈属相,可能个人喜好不同,不作解释,什么座什么属相都阻挡不了我们前进的步伐。我比较喜欢运动,不希望另一半太宅太闷了。            (品行)很重要,不要对方有多么温柔体贴,但要通情达理,孝敬父母。个人不太注重物质方面。我脾气挺好,但不代表没有脾气,容忍不了各种无理取闹,吹毛求疵。最后说一下,长相身高不要太极端,毕竟得般配点,163以上,学历不限,有正当工作。喜欢自信点的女孩。其他的看眼缘吧qq2387691050

915243728 发表于 2015-2-5 19:41

请叫我小鱼 发表于 2015-2-6 18:10

。。。。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-7 13:29

。。。。。。。。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-7 17:06

。。。?????

请叫我小鱼 发表于 2015-2-7 17:57

。。。。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-7 18:04

。。。。????

请叫我小鱼 发表于 2015-2-8 11:21

。。。。。。。。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-8 18:29

请叫我小鱼 发表于 2015-2-9 18:43

请叫我小鱼 发表于 2015-2-11 22:23

王小胖89 发表于 2015-2-12 11:29

看你自己定的这么辛苦帮帮你吧!!!!1

西门竹忆 发表于 2015-2-12 16:51

http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

请叫我小鱼 发表于 2015-2-12 21:51

王小胖89 发表于 2015-2-12 11:29
看你自己定的这么辛苦帮帮你吧!!!!1

哈哈,谢谢

无敌涨停板 发表于 2015-2-13 10:16

这么好的人不错啊。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-14 08:29

。。。。。。。。。。

yy小手冰凉 发表于 2015-2-14 20:25

赞一个

请叫我小鱼 发表于 2015-2-15 15:47

。。。。。。。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-16 17:04

。。。。。。。。。

请叫我小鱼 发表于 2015-2-17 20:11

。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年告别单身,找个踏实(靠谱)女人。。。。。。。