不败的牵牛花 发表于 2015-2-4 15:18

我的公公+他策划出了一个阴谋!

本来想写一个搞笑的公公,他很友善、很爱开玩笑,胖乎乎,被小朋友叫做“光头强”,当然是胖版的光头强啦!
但是他的搞笑行为很多,但是用文字却很难描述,要是能拍出视频来就好了。
这次就说说他的阴谋吧!
毕业后就到了市里一个外贸公司上班,因为要对外发货,经常去一个合作的厂子查单子,记录进度,然后认识了这位赵大叔,也就是之后的公公,因为他负责仓库,所以打交道是最多的,基本3,4天见一次,他脾气好,相处的很融洽。
在闲谈中,他好几次开玩笑说有个儿子,等给我介绍,让我给他当儿媳妇!都当玩笑那么过去了!
我也从来没见过他的儿子。而在之后突然家里给我安排了个相亲,悲哀的是我的第一次相亲就成功了。
可能大家都猜到了,当我认识老公一个月之后才知道,他爸爸就是“赵大叔”,我说这一个月他每次再和我聊天好像客气了很多。
公公特意找了个和我妈妈熟悉的媒人促成了这次相亲,而我真正的幕后媒人,则是公公本人。
如今结婚一年多了,事后公公和我解释:为什么没直接带儿子过来,或者直接介绍,因为他怕万一不合适而以后见面难堪,用这种方式的话,则缓和了很多。
如今他已提前从厂子退休,打交道的场所变成了家里。
不过,这是一个不错的“阴谋”!

本文正在参加【婚姻悟语】板块征文活动,详情请点击:

2015婚姻悟语板发帖活动第二期:【我的公公or丈人】他们给你了怎样的改变?

超级仙女 发表于 2015-2-5 08:17

这种转变可能开始有点困难,但是以后会更加和谐,毕竟知根知底,看来你公公还有婆婆很满意你,所以才想办法让给你加入这个家庭,楼主很幸福!

Cathy_80 发表于 2015-2-4 15:21

很贴心的“阴谋”

不败的牵牛花 发表于 2015-2-4 15:34

Cathy_80 发表于 2015-2-4 15:21
很贴心的“阴谋”

一开始觉得挺尴尬,不适应这种转变,因为总开玩笑,不好刹车,现在慢慢好了,不过客气多了,哈哈

乱世云儿 发表于 2015-2-4 22:53

这也是缘分啊,难得一次成功,很多人相亲几十次也不行

烟台数据恢复 发表于 2015-2-5 08:19

这 老头,心眼不少。

cooler1989 发表于 2015-2-5 09:04

爆个照吧

限量版男人 发表于 2015-2-5 09:10

哈哈,有意思。

不爱红装 发表于 2015-2-5 09:32

冷含 发表于 2015-2-5 09:38

哈哈,好睿智可爱的公公,幸福哦!

康师傅矿泉水 发表于 2015-2-5 10:19

chenyutian2 发表于 2015-2-5 11:38

呵呵

温士轩 发表于 2015-2-5 12:00

知根知底挺好的

chenyutian2 发表于 2015-2-5 12:01

我在线下 发表于 2015-2-5 12:55

榕之林 发表于 2015-2-5 17:26

格子雨 发表于 2015-2-5 21:14

*^_^*#^_^#
页: [1]
查看完整版本: 我的公公+他策划出了一个阴谋!