剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-4 13:52

真心寻找我的另一伴

今年25岁了,90年的,性格外向,脾气还可以,家住芝罘区,妈退休,爸个体,独生子,目前在一家事业单位上班,收入6千左右,有保险,有车,有房,长相一般人!希望找一位稳重的姑娘,年龄不要比我大,脾气能好点的,会过日子的,有个稳定工作,最重要的是孝顺!也没有什么太高要求,我也不是外貌协会的,希望你也不是外貌协会的,我的QQ406621239

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-4 15:31

今年25岁了,90年的,性格外向,脾气还可以,家住芝罘区,妈退休,爸个体,独生子,目前在一家事业单位上班,收入6千左右,有保险,有车,有房,长相一般人!希望找一位稳重的姑娘,年龄不要比我大,脾气能好点的,会过日子的,有个稳定工作,最重要的是孝顺!也没有什么太高要求,我也不是外貌协会的,希望你也不是外貌协会的,我是真心找对象、我的QQ406621239
回复 编辑

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-4 16:10

今年25岁了,90年的,性格外向,脾气还可以,家住芝罘区,妈退休,爸个体,独生子,目前在一家事业单位上班,收入6千左右,有保险,有车,有房,长相一般人!希望找一位稳重的姑娘,年龄不要比我大,脾气能好点的,会过日子的,有个稳定工作,最重要的是孝顺!也没有什么太高要求,我也不是外貌协会的,希望你也不是外貌协会的,我是真心找对象、我的QQ406621239
回复 编辑

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-5 13:27

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-5 14:11

http://www.ytbbs.com/home.php?mod=space&uid=1307079&do=thread&view=me&mobile=yes

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-5 19:26

媳妇这么难找吗。。。。

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-6 15:01

寻找真正属于我的那个她……

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-6 19:21

寻找真正属于我的那个她

剃着光头装彪悍 发表于 2015-4-27 21:40

剃着光头装彪悍 发表于 2015-2-4 15:31
今年25岁了,90年的,性格外向,脾气还可以,家住芝罘区,妈退休,爸个体,独生子,目前在一家事业单位上班 ...

真冷淡!!!!!

司仪小爱 发表于 2015-4-27 21:58

剃着光头装彪悍 发表于 2015-5-8 19:33

看好了再加!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 真心寻找我的另一伴