唯小姐 发表于 2015-2-4 13:31

买了个新手女司机的车贴,犹豫要不要贴在车上

楼主是传说中的新手女司机,
拿驾照三年多一直没碰过车,
上个月让家人陪练了几天,也不能一直这样呀后来就开始每天提心吊胆的自己开车上下班了。
为了避开高峰期,8点上班早上6点多就出门了。
5点下班,争分夺秒的去开车火速回家,晚一分钟路上就要多好多车。
楼主开的是老公的蒙迪欧,是一款很少有女孩子开的车型,比一般的车长了点、宽了点、转弯半径大了点,所以不怎么好开。
买了个“新手女司机”的车贴,想着这样路上的车是不是能宽容点多少让让我。
但周围人都劝我不要用这个,
否则本来人家没打算超车的看到这几个字也毫不犹疑的加脚油超过去了,反而增多了擦碰的几率。
真的是这样吗

花小美1 发表于 2015-2-4 14:19

女新手最好还是贴上吧,这样个人感觉会好点。一看是个女新手不会那么欺负你

樱桃尒丸子 发表于 2015-2-4 14:21

新手,没帖。。。回去觉得我也有必要整一个

樱桃尒丸子 发表于 2015-2-4 14:21

新手,没帖。。。回去觉得我也有必要整一个

平淡小汽车 发表于 2015-2-4 20:03

平淡小汽车 发表于 2015-2-4 20:03

小美要减肥 发表于 2015-2-5 08:01

我贴了,我觉得还挺有用的

烟台数据恢复 发表于 2015-2-5 08:09

没事贴着玩呗,别把车牌档住就行。

lhyfch 发表于 2015-2-5 08:35

我就没贴过,也就那么过来了
别抢道,没事

萝卜干 发表于 2015-2-5 09:20

2000年领驾照的时候 ,必须买的 实习驾驶牌一直被俺挂在车屁股上

chenyutian2 发表于 2015-2-5 11:35

呵呵

郁闷的CT 发表于 2015-2-5 12:16

三个字:“女新手”秒杀一切车贴

我是一个老兵 发表于 2015-2-5 12:18

贴上吧

郁闷的CT 发表于 2015-2-5 15:58

明代官窑 发表于 2015-2-5 15:18
女新手。。。。噗。。。。感觉灰常幽默的被歧视了。。。

很多人看到这个会很注意,不敢随意变线,不敢乱按喇叭。。。我感觉这不能叫歧视

郁闷的CT 发表于 2015-2-5 18:21

明代官窑 发表于 2015-2-5 16:58
嗯,还要时刻观察前车有没有突然打开雨刮器~~

笑话而已,别说大部分车后挡都贴了膜(还有枕头玩具等障碍物),就算不贴膜,有几个人开车的时候会去注意前面车子的驾驶是男是女,最多只能超车用车内后视镜看一下罢了

冬冬的爱 发表于 2015-2-5 19:23

我看见这样的车贴肯定让她,尽量离她远点,即使她别我的车有这样的车贴我也会让她,是男的或者不知道是女司机绝对不让
页: [1]
查看完整版本: 买了个新手女司机的车贴,犹豫要不要贴在车上