莱山科达电脑 发表于 2015-2-4 10:01

好过年了,想找一个女孩子一起走下去 走下去

因为家里再三催促我找对象,而公司又没有女孩,我日常交际也少,所以一直没有找到一个彼此谈得来的姑娘,这次是报着试一试的态度,看看能不能找到和我一起走下去的那个你。废话不多说,讲一下本人的基本信息吧。我今年24岁 身高178 体重180斤。家是牟平的,现在在莱山区工作。如果你要问我有没有车,不好意思我暂时没有。如果你要问我有没有房,我只能说我家里有房子,但是是老一辈给留下的。       我长得可能不是那么的阳光帅气,可能不是那么的出类拔萃,也可能不是那么的温文尔雅,但是如果咱们两个人能够走到一起,我一定会拿出我的百分百真心去爱护你、保护你。
      我对女方的要求也很简单,身高有163左右,不要太胖长相一般就行,可爱点就更好了。我对外貌不是特别的重视,但是最重要的我认为人品一定要好,要懂得尊老爱幼,知书达理。父母把子女养大不容易,所以我不想找的朋友是不尊敬长辈,不孝顺父母的。
最后我家老佛爷要求找对象家要是烟台本地的,因为家里就我一个独生子女,不想让我离家太远,还望海涵。如果您觉得咱们可以谈谈试试,那么请加我 Q934686748

此论坛账号是别人的账号,因为平时不怎么看论坛,所以懒得申请号码就直接拿公司账户登录了,回复就我可以看到,感觉靠谱的可以联系我。

丫头_p0kkK 发表于 2015-2-4 10:45

你属羊?

莱山科达电脑 发表于 2015-2-4 12:56

丫头_p0kkK 发表于 2015-2-4 10:45
你属羊?

对的 你也是?

莱山科达电脑 发表于 2015-2-4 13:01

cici 发表于 2015-2-4 14:48

楼主很真诚,不过加个照片就更真诚了!

莱山科达电脑 发表于 2015-2-4 17:39

cici 发表于 2015-2-4 14:48
楼主很真诚,不过加个照片就更真诚了!

木有近期的照片,如果感觉靠谱可以先加QQ看看聊效。 长相绝对 是能够拿得出去的,这点你可以放心。嘿嘿

莱山科达电脑 发表于 2015-2-5 10:49

莱山科达电脑 发表于 2015-2-6 13:25

页: [1]
查看完整版本: 好过年了,想找一个女孩子一起走下去 走下去