花开时的深秋 发表于 2015-3-17 14:57

有勇气就离婚,没有勇气就混日子。听起来很悲惨。可现实就是hi这么残酷与无奈。

花开时的深秋 发表于 2015-3-17 14:57

有时候,也许你认为跳下去是悬崖了。可也许,那下面,是另一番天地。

二月丢丢 发表于 2015-3-17 21:02

你也试着和前男友联系下吧

晶晶86105 发表于 2015-3-18 13:46

不搭理他一个月试试看 如果他不在乎的话 婚姻就没必要下去了

yt123456782015 发表于 2015-3-18 21:16

让老公看到你的好:贤惠?漂亮?温柔?持家?相夫?教子?

yt123456782015 发表于 2015-3-18 21:17

忘不了,说明还是替代不了。

710525881 发表于 2015-3-19 16:13

楼主,其实你的经历也是我的经历,我很能理解你所承受的那份痛苦.也许我的经历比你更惨.我现在也跟你一样身处在痛苦的纠结中,我虽然是表面没跟他计较,但内心的伤,恐怕也只有同经历的人能懂了!

aaaaaa花园 发表于 2015-3-20 12:09

道追男人的女人。自然得不到男人的心。不是男人贱而是女人贱

嘻哈包袱铺 发表于 2015-3-20 13:43

很长时间以前的帖子了吧,怎么又拿出来晒啊

一阔大许 发表于 2015-3-26 14:00

报复一下,你也找别的男人

七巧玲珑 发表于 2015-3-27 13:07

我和前男友估计就是你这种情况,因为他家人的反对和前男友分手了,他在家人的逼迫下与一个交往了一个月的女孩结婚了,因为我们身处两个城市,十几年都不曾见过面,但是婚后只要他心情不好了,就会打电话给我,找我聊天,十几年一直如此,我曾经问过他,假如你的老婆对你够好,是不是你的心里就不会这么惦记我,他说,很有可能!所以还是从你自身找找原因吧!

942030848 发表于 2015-3-28 17:17

把自己打扮得漂漂亮亮,随他去,女人学会对自己好点儿,他不是想着她吗,那你就可劲儿花钱,出去跟朋友玩,每天高高兴兴,有他急得一天,要是他真不在意,那更得使劲给自己花钱,难不成留给他们啊,那才叫亏,

黑色こ双眼 发表于 2015-3-28 17:29

怎么感觉像是在说我一样。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老公心里一直藏着别的女人