静待你的缘 发表于 2015-2-3 14:28

91年的寻求一个合适的男士恋爱结婚

本人91年出生 现年24周岁 跟父母租住在烟台开发区 12年从老家黑龙江来烟台发展 生活马马虎虎 简简单单
身高168 体重140 努力减肥中 高中毕业 长相一般 性格随和 母亲有退休金 父亲没有
因为工作原因身边都是女同胞 结识异性的机会很少 加上是外来的在烟台没什么朋友就一直这么单着
全家是常住烟台的 所以想找一个本地或者外地在烟台有房的男士 希望你有一份固定工作 老实本分
身高要170以上的 最好是独生子女 因为我是独生女 我对异性不要求长相 不丑就行了 身高必须比我高
年龄26至35岁之间 比我年龄小的不要加我了 我不喜欢弟弟
只要你想结婚 渴求美满的家庭 不眼高于顶 对另一半要求颇多的 请加我的QQ452982512 答案是宝珠
我是真诚想找个结婚对象 一切的出发点都是修成正果 如果你想玩请别找我 我不是那种女孩
静待缘分 我虽然是外地的但是我不是骗子 好了 就这么多 具体想细问的请QQ联系

冬天很冷啊 发表于 2015-2-5 16:10

顶   给你点个赞

shihunniao 发表于 2015-2-11 16:53

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蔚蓝的风 发表于 2015-2-13 12:18

最好是独生子女 因为我是独生女 …………没啥因果关系吧

静待你的缘 发表于 2015-2-14 17:42

蔚蓝的风 发表于 2015-2-13 12:18
最好是独生子女 因为我是独生女 …………没啥因果关系吧

独身子比较好一点

静待你的缘 发表于 2015-2-14 17:44

我不敢找本地了 所以本地的别加我了 最好是黑龙江的人吧 老乡比较合的来 还有离异的不要加我了 原谅我语文老师死的早 我竟然这么严肃的问题都没写好

静待你的缘 发表于 2015-2-14 17:44

我不敢找本地了 所以本地的别加我了 最好是黑龙江的人吧 老乡比较合的来 还有离异的不要加我了 原谅我语文老师死的早 我竟然这么严肃的问题都没写好

shihunniao 发表于 2015-2-15 15:21

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 91年的寻求一个合适的男士恋爱结婚