goodjsm 发表于 2015-2-3 14:18

2014年度购车日记---我的别克英朗

很久没上论坛了,无意间看到这个活动。幸好来的及时呀,不然就赶不上了。我想要大黄蜂呀用车篇:GT一看就是大气、漂亮、空间可以,油耗有点大。具体谈谈个人的使用心得,供大家参考优点:外形动感,时尚;内饰同样非常漂亮;动力很充足,没有涡轮迟滞现象,高速超车也很轻松,悬挂偏硬,转弯指向清晰;操控性好。自动头灯等等,整体来说,很年轻,很运动。内饰:中控很大气,内饰不错,唯一不足的是座位当中不是皮的,是织物。空间:空间总体感觉不错,能满足我个人需求,我1.75米,坐在里面很宽敞!给人一种很强的安全感!家人、同事、朋友坐    我车都说空间特别好,起码坐在里面不压抑,没有拥挤的感觉!动力:虽说我是1.6自然吸气的,没有上T,但跟同级别其他车比动力还行,说走就走。谈不上有明显的推背感,加上别克的车车身又比同级别的车要重一些,如果让我再选一次的话应该上1.6T的。操控:电子助力,打方向盘还是比较轻的,转向也很精确,高速沉稳,车内比较安静。油耗:半年多下来,英朗的综合油耗在百公里8个左右,相当满意。舒适:英朗的隔音做的还是不错的,发动机的噪音虽然大了些,坐在车里还是比较安静的,英朗的音响也不错,把音乐声音调到12左右,开车基本感觉不到外面的噪音,完全可以沉浸在一个美妙的音乐空间里。跑高速车身沉稳,120码发动机转速在2200转左右。不开音乐的话除了风噪大点,其他都不错。整体来说,对得起这个价格的。

相关活动链接:
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业
2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红
2014年度购车日记-我也来任性一把
2014年度购车日记--娶了一房又一房2014年度购车日记--保时捷点燃了我逝去已久的激情
2014年度购车日记--纠结的心终于告一段落,我也来晒晒我的高尔夫2014年度购车日记--我的ix25,我的新车。当当当!2014年度购车日记--烟台首提白色XR-V,心情好激动!!!2014年度购车日记--白色迈锐宝提车使用心得2014年度购车日记--媳妇超级喜欢的小狼提回来了
2014年度购车日记--高高兴兴把翼虎提回家

平淡小汽车 发表于 2015-2-3 22:44

世纪 发表于 2015-2-4 08:15

多少钱提的?

世纪 发表于 2015-2-4 08:16

多少钱提的?

zql 发表于 2015-2-4 08:17

楼主 ,你这是什么配置的?

论坛小凡 发表于 2015-2-4 08:20

恭喜楼主提车,小车很不错哦...拍的也不错哦.

zhangqi01 发表于 2015-2-4 10:52

一直比较喜欢英朗这个车

闪闪无影 发表于 2015-2-4 11:04

很早就喜欢这个车了,有人说屁股很怪,但是我很喜欢

白色爱丽舍 发表于 2015-2-4 11:35

120码转速2200?确定么?

烟台翘楚 发表于 2015-2-4 11:48

他和高尔夫比怎么样

我在线下 发表于 2015-2-4 12:35

博雅骨瓷 发表于 2015-2-4 12:58

多少银子啊?

guyanle 发表于 2015-2-4 13:17

白色爱丽舍 发表于 2015-2-4 11:35
120码转速2200?确定么?

我也深表怀疑,我的2200转就是勉强达到90迈,这差别也太大了吧!

ytxyj 发表于 2015-2-4 14:00

烟台翘楚 发表于 2015-2-4 11:48
他和高尔夫比怎么样

比它宽敞

ytxyj 发表于 2015-2-4 14:06

个人感觉楼主的坐垫不好看

橙子lai了 发表于 2015-2-4 20:02

这个开发区 大东岳要上全新大改款了,现在买不太合适,要变老款了优惠肯定大大的

橙子lai了 发表于 2015-2-4 20:03

这个开发区 大东岳要上全新大改款了,现在买不太合适,要变老款了优惠肯定大大的

baobeizhyy 发表于 2015-2-4 20:51

1.6 手自一体的 综合油耗8个左右楼主是不是国道加高速呀   这车手动的 综合8个也得好手 好好跑
页: [1]
查看完整版本: 2014年度购车日记---我的别克英朗