米了供了 发表于 2015-2-2 05:14

是你的跑不了,不是你的求不来。!!非诚勿扰!

本人烟台市芝罘区家,土生土长本地人,87年生人,现在在一家还算比较可以的上市公司上班,小职员,父母都健在,有保险,
我这人比较实在 有什么说什么, 学历不高,没有什么大文化,如果你想找个知识分子,就别再我这浪费时间了,呵呵,
现在有的姑娘吧学历这块看的比较高,一上来都是什么研究生,硕士什么的,呵呵,高攀不起,
本人现在就是希望遇到一位正经,想认认真真谈对象的另一半,奔着谈婚论嫁去的,
都到了这个年龄了,也过了玩的时候了, 要么就不谈 谈就肯定是奔着结婚去的,
结婚该有的东西也不缺,可能比不了那些富二代的,但是 也不至于拿不出手 别人有的咱也不差吧 ,呵呵,比上不足比下有余吧,
我对外表这块没是要求,别太矮就可以(165左右) 因为本人身高还算可以,标准吧(181)(130)。至于长相,我不喜欢花瓶一类的,
毕竟是找结婚的对象,花瓶容易碎,呵呵,但是话说回来,也别张的跟猪八戒一样,
本人自己比较喜欢年龄比自己大些的,父母也希望找个比自己大点的,这块到没有什么,外地或者是本地的这些东西我不在乎,
说来说去 人还是最重要的,什么都好,人不行,都是废话。,,我也不知道说的这些大家伙能不能看懂,

如果你愿意争取一下,就加我QQ了解一下吧,

QQ155221493

非洲鱼 发表于 2015-2-2 08:27

喜欢年纪大的可不多见啊。不都喜欢年轻的

米了供了 发表于 2015-2-3 04:22

夜月林 发表于 2015-2-5 12:31

很多女生也喜欢找大点的

宠着红太狼 发表于 2015-2-11 15:55

路过顶一下

小屁孩机 发表于 2015-2-18 14:08

本人八角海韵小区住房一套74.5平米 出售 有意者加q 787680835

dabaobao4133 发表于 2015-2-19 16:59

喜欢爆粗口的社会小哥一枚,大家擦亮眼睛哦

米了供了 发表于 2015-3-9 09:27

dabaobao4133 发表于 2015-2-19 16:59

呵呵·,,我笑了,爆粗口·,你为什么不告诉大家伙我为什么会骂你·,恩,我这人有什么说什么,·对!,我确实骂你了,为什么呢?~?呵呵。·。,我不需要在这去多做什么解释,` 清者自清,呵呵`,还能让你这一颗老鼠屎坏了??呵呵`

米了供了 发表于 2015-3-9 09:33

社会小哥`??? 哈哈`,,你见过哪个社会小哥在事业单位上班的??呵呵`,,哎呀`,,真的,,你这样的我见多了, 自己越没有什么,越不行,越去搅和别人,`呵呵`,,,我还要再说一遍!!. 你说的对!!!.我承认.绝对承认,我骂你了,而且骂的就是你.`.`呵呵`,, ,,,恩`,,

米了供了 发表于 2015-5-11 09:36

页: [1]
查看完整版本: 是你的跑不了,不是你的求不来。!!非诚勿扰!