旺仔妈妈 发表于 2015-2-1 11:35

有你在,这是最有爱的旅行+孩子的最爱,连续三年,每年都要来滴!青岛比如世界两日游

寒假终于来了,孩子盼望了一年的青岛比如世界游玩再一次来袭!
说实话,我也不知道孩子为什么对这里这么感兴趣,都是大孩子了,好多项目我感觉对他应该没有那么大的吸引力了,可是他还是盼望着,盼望着。来青岛比如世界玩的好多宝宝才4岁,我们已经九岁了。。。。
提前买的周六早上6:20从汽车西站出发的烟台交运大巴车票,大人84小孩42。一早五点半起床,平时赖床的孩子头一次一咕噜爬起来,洗脸刷牙一气呵成,六点出门,本来以为很难打车,结果正好一辆黑出租停在小区门口,,6:10就到了汽车西站,等到6:30坐上大巴出发,真的是很顺利!

很高大上的烟台汽车西站候车厅,不错吧

旺仔妈妈 发表于 2015-2-1 11:54

大概九点三十到达青岛四方长途车站,买好周日返程车票,83+41.5,可能是车不一样,居然比来时便宜1元钱??买的是晚上最后一班回烟台的车,7:00滴!
到四方长途汽车站的马路对面打车(门口打车打不到,对面打车很快),到新业广场,大概十几分钟,11元,真心便宜啊,青岛早就不收燃油附加费了,不知道烟台什么时候能取消?
比如世界在新业广场的二层,其实,我们进的那个门进去直接就是二楼!到达的时候稍微晚了一点儿,十点开始营业,买好票进去时有的场馆已经开始了!
原来去比如世界时都是在淘宝上买的票,能便宜不少。这回去预定的比如年卡,500元可以玩六次(三次周末三次平日),生日当周免费一次,感觉超级合适,即使平日不玩也便宜几十块,呵呵,本着有便宜滴绝对不能错过的选择,果断办了一张!

旺仔妈妈 发表于 2015-2-1 12:07

进去的体验时间就是孩子的欢乐时光,实在没什么好说的,等着看照片好了!
这里真的是孩子的乐园,家长真的很无聊,还好,现在有个大屏幕放卡通大片,可以消磨时间。还有无线网络!!

第一场做美味披萨

第二场是丛林探险

第三场特种部队

第四场比如护卫

第五场警察总署

第六场消防总署

第七场建筑工地

第八场做香皂

第九场密室逃脱

还有一场是当飞行员,具体是哪一场忘了,嘻嘻

晚上出来是六点多点,直接打车去台东,11元到达饭店。在美团上团购的爵士牛排,32元一份,超乎想象的好。再一次感受到青岛便宜的美食啊
看看,开胃酒,蔬菜沙拉,餐包,玉米浓汤

牛排,带煎蛋和面。。。。

提前预定的海友酒店在台东八街,不远,穿过台东夜市拐个弯就到了。顺便还逛街夜市。因为我不喜欢逛街,孩子头一次逛夜市,很好奇,什么都想看看!
预定海友是因为这个便宜,而且是汉庭的连锁酒店,干净安全。事实证明真的很不错,虽然屋子小,但是五脏俱全,床大,免费洗漱用品齐全,最主要的是热水真好啊,价格是76元,好便宜滴说!

台东夜市人真多啊

这个就是腾讯报道的那个青岛绘画墙,因为女装暴露而上报,但是看着还可以啊。司机说这个附近的居民墙每年都会着新装。有个性啊

周六就这样过去了

旺仔妈妈 发表于 2015-2-1 12:14

周日睡到自然醒,出了酒店打车11元到达新业广场,去麦当劳还是肯德基还是永和豆浆还是神马的吃早餐都方便的很。孩子最终吃的麦当劳,我吃的永和豆浆(因为便宜啊,永和豆浆美团上一元豆浆,两元油条,十五元小笼包套餐,有没有激动),事实证明我是多么的英明,孩子18元的麦当劳没吃饱,我的油条小笼包都分给他不少,嗯嗯,两个人都吃撑到了有么有。
第一场玩建筑工地

第二场玩法院

第三场做香皂

第四场玩地震体验

第五场是酒店体验

第六场做糖果,原来每次来都是做棉花糖,今年做的是巧克力糖葫芦

第七场当空哥。

第八场急救体验

第九场特种部队第十场还是特种部队

第十一场建筑工地第十二场还是建筑工地,看来男孩子对搬砖头有不一样的感受啊,两个小男孩一起作伴,要不是最后一场,估计还会再搬一次滴

旺仔妈妈 发表于 2015-2-2 14:48

有的照片没照好,因为来了好多次,对照相好像没兴趣了。呵呵,因为里面有点暗,手机不给力,好多照片都模糊了,有点可惜。后来买了6张比如摄影部照的照片,太贵了,20一张。好在办的卡买2送1,心理平衡一些。
回来坐青岛到烟台汽车西站的大巴,最后一班是7:00发车,回到家都10:30了。好在出了站,最后一辆出租车被我们打到了。要不真的会很惨啊

hashiqimaomi 发表于 2015-2-2 16:01

看起来不错啊,这个比如世界是不是跟世贸童趣家差不多?

samoyehebomeime 发表于 2015-2-2 16:23

又看到你们的游记啦,真的是好有爱的母子。真的要向你学习,以后有孩子了也要带他 去看更多外面的世界!

旺仔妈妈 发表于 2015-2-2 16:33

hashiqimaomi 发表于 2015-2-2 16:01
看起来不错啊,这个比如世界是不是跟世贸童趣家差不多?

都是类似的儿童职业体验的地方,童趣家暑假免费体验了三项,孩子感觉还是青岛比如世界好。。。各有各的特**,可能是我们去习惯了,才会这么说,呵呵

旺仔妈妈 发表于 2015-2-2 16:34

samoyehebomeime 发表于 2015-2-2 16:23
又看到你们的游记啦,真的是好有爱的母子。真的要向你学习,以后有孩子了也要带他 去看更多外面的世界!

谢谢支持!

cooler1989 发表于 2015-2-3 08:32

太敬业的母亲了啊哈哈

cooler1989 发表于 2015-2-3 08:35

太敬业的母亲了啊哈哈 等孩子长大了再看到这个帖子真的会很感激你这个好妈妈的

旺仔妈妈 发表于 2015-2-3 09:00

太敬业的母亲了啊哈哈

谢谢,说实话,妈妈这个工作真不好干啊!

旺仔妈妈 发表于 2015-2-3 09:00

太敬业的母亲了啊哈哈

谢谢,说实话,妈妈这个工作真不好干啊!

LILY1983714 发表于 2015-2-3 16:03

真是有心的妈妈,赞

LILY1983714 发表于 2015-2-3 16:03

真是有心的妈妈,赞

旺仔妈妈 发表于 2015-2-3 20:55

真是有心的妈妈,赞

非常感谢支持

7彩 发表于 2015-2-4 11:37

这是两天玩了两次比如?什么时候能开通到青岛的动车就好了,去玩就更方便啦

旺仔妈妈 发表于 2015-2-4 12:14

7彩 发表于 2015-2-4 11:37
这是两天玩了两次比如?什么时候能开通到青岛的动车就好了,去玩就更方便啦

是滴是滴,动车又快又省钱,真的是盼望着盼望着呢!
青岛比如世界,估计陌宝也会很喜欢的

7彩 发表于 2015-2-4 12:50

旺仔妈妈 发表于 2015-2-4 12:14
是滴是滴,动车又快又省钱,真的是盼望着盼望着呢!
青岛比如世界,估计陌宝也会很喜欢的

嗯。肯定会喜欢,等开了动车就去玩玩

鱼香茄_dJCzs 发表于 2015-2-8 08:04

又出去玩了?羡慕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有你在,这是最有爱的旅行+孩子的最爱,连续三年,每年都要来滴!青岛比如世界两日游