一米阳光’’ 发表于 2015-1-31 09:33

我在这,你在哪儿?

找对象,87年,外地女孩,一直在烟台上学工作,,寻觅一位175左右,孝顺,工作稳定,有房的男士,眼缘很重要,合适今年能结婚的,非诚勿扰,真心寻找另一半,谢谢

无奈的痛处 发表于 2015-1-31 09:40

QQ505550361

shun44444444 发表于 2015-1-31 09:44

86183140   QQ870054562

认真的疯子 发表于 2015-1-31 09:48

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-31 10:17

简单介绍下本人:35岁未婚! 家住:莱山烟大旁边!身高:1.78!体重:155斤! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--34岁,身高160以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

大蛇 发表于 2015-1-31 10:27

81年178开发区人有房子没贷款 有车个体   离异   不介意的话 联系一下276107675   电话15266508319

鱼_跃龙门 发表于 2015-1-31 11:10

美女,你这是咋了,为啥都是大叔级别的来应征

915243728 发表于 2015-1-31 15:31

落小左 发表于 2015-1-31 15:47

87年烟台人173QQ 765396073

三湖慈鲷 发表于 2015-1-31 16:38

我87年 178体重76公斤你可以看看我的帖子觉得可以的话加我QQ或者微信 150416104

hefeng313 发表于 2015-1-31 16:46

QQ151768374

一米阳光’’ 发表于 2015-1-31 17:21

忘记联系方式了qq517076376

鬼鬼BADDY 发表于 2015-2-8 16:04

你好,如果可以,QQ906524824

DUKE龙 发表于 2015-2-8 17:56

88年。。车房。芝罘区人。微信:15866388198 希望和你有缘,这个冬天不太冷

凌风远航 发表于 2015-2-8 20:02

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
这小子,我同事,真心不糙

凌风远航 发表于 2015-2-9 20:12

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
这小子,我同事,真不错,强烈推荐

凌风远航 发表于 2015-2-10 20:16

我同事,好男人一个,强烈推荐

shihunniao 发表于 2015-2-11 16:46

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shihunniao 发表于 2015-2-11 16:47

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laosun 发表于 2015-2-11 17:13

你好,莱山事业单位,可以加好友吗QQ 80300464
页: [1] 2
查看完整版本: 我在这,你在哪儿?