小驴儿_aEVpV 发表于 2015-8-30 11:40

微信77359962

Stone-D-Roger 发表于 2015-8-30 15:07

这位小美女成年了么?!   看着好小。。。让我和她爸爸喝一次估计事就成了哈哈。我是我们研究院酒品最好的,江湖上人送外号“圈敬”,基本上配领导喝酒,配好一桌酒的的任务就在我身上。我是山大的硕士,现在在烟台某国企工作,爸妈都是中石化的正式职工,正在开发区看楼盘。。。qq42380877大号

shaozhibin 发表于 2015-8-30 19:20

呵呵89年芝罘区的随和哦,有缘认识下。微信:abhionsz

来自手机客户端

无视沉默 发表于 2015-10-12 10:16

你好~本人88年,巨蟹座,身高180,体重120,偏瘦,本科学历,开发区一国企做技术,工作轻松稳定,开发区购房,如果有意向请联系我,扣扣 1615256166

anran230052 发表于 2015-10-12 10:50

怎么看都是理想的女朋友

天恋风 发表于 2015-10-16 15:38

加个QQ了解一下呗,1462859881我Q不在时可以留言

褪去的辉煌 发表于 2016-2-24 22:17

微信:185130873

来自手机客户端

乌拉诺斯 发表于 2016-2-25 00:54

看起来好可爱,178,656492798

来自手机客户端

时光岁月 发表于 2016-2-25 10:17

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所

时光岁月 发表于 2016-2-25 10:18

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。若有意请加我qq984010163

时光岁月 发表于 2016-2-25 10:19

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。若有意请加我qq984010163
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 双鱼闺蜜找对象啦!你们有没有喜欢的