柳小妮 发表于 2015-1-30 17:18

双鱼闺蜜找对象啦!你们有没有喜欢的

想给闺蜜发个找对象的
闺蜜是这样的一个情况:
89年的,有点小女生,双鱼座的,老长不大,有点矫情。不过善良、感性、热心肠、外向活泼。身高应该165左右,我170,站一起感觉她应该是这个身高。
工作是办公室文职。
希望男方:175CM以上(这个是因为我穿5cm高跟鞋的时候,她说她就要个这么高的)。
家庭条件和她家差不多就行(妈妈是老师、爸爸是公司职工),没必要太富了什么的,怕嫁过去以后会被看不起,会受欺负。
再说外表,长得干净点。太帅的不要,怕配不上也不想男朋友被别人惦记。只要看起来不顺眼,所谓顺眼,很难说,主要是感觉,有的人看起来感觉就是坏人。得爷们一点,让人有安全感。
可以抽但要少抽,希望男生会喝酒,并且能喝酒,白的啤的都行。她觉得两杯下肚就找不到北了的男生好像有点怂。(部分男生别有意见)

就这样吧。她也上论坛,就是不好意思公布大号。所以大家留言她自己都能看见,遇到合适的就跟大家联系了哈。

aitianshi911 发表于 2015-1-30 17:31

87年 177再来上买的房子 已装修家是烟台莱州的 父母都有工作 希望认识你QQ541138313

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-30 17:36

能喝酒是在玩命,少喝酒有益健康。

男人都在想办法戒烟戒酒,楼主却在找酒逢对手

贰磊 发表于 2015-1-30 17:38

89年的我在烟台福山上班 家是农村的 175cm 75kg

三湖慈鲷 发表于 2015-1-30 18:13

l

shun44444444 发表于 2015-1-30 18:22

86   年   莱山182140   QQ870054562

兼职工 发表于 2015-1-30 18:47

wicelee 发表于 2015-1-30 19:01

89年185cm开发区 稳定工作858195293

fushixin 发表于 2015-1-30 19:20

这么俊的姑娘还需要来这里找对象?

lengfei1208 发表于 2015-1-30 19:40

QQ176196

微尘商城 发表于 2015-1-30 20:39

531993702看看吧

微尘商城 发表于 2015-1-30 20:39

531993702看看吧

wx_M6JbGTGs 发表于 2015-1-30 21:08

你好、妹妹

30度仰望 发表于 2015-1-30 21:13

不错,加一个

qqeeww9 发表于 2015-1-30 21:23

你好,芝罘区老家,87年,176,150斤,不抽烟会喝点酒,为人正直善良,QQ1347071080

澹台 发表于 2015-1-30 21:46

完了 我喝一瓶啤酒就醉了 直接pass

鱼_跃龙门 发表于 2015-1-31 00:04

条件全部适合,我89年,高1.85 重155,对自己的长相还算满意qq3691587大号。

认真的疯子 发表于 2015-1-31 08:04

339110687条件都还行 看缘分

小辉队长 发表于 2015-1-31 08:11

柳小妮 发表于 2015-1-31 08:31

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-30 17:36
能喝酒是在玩命,少喝酒有益健康。

男人都在想办法戒烟戒酒,楼主却在找酒逢对手

闺蜜的爸爸能喝,所以她希望找个女婿,能陪他丈人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双鱼闺蜜找对象啦!你们有没有喜欢的