研了盖 发表于 2015-1-30 00:42

为什么儿子和婆婆一在家住,就必须要吵架?nima,你是不是男人?!

简直是太过分了,儿子两岁,从生完孩子到现在,两年里面,几乎一个周有5天在吵架,也不知道是怎么了,我们从恋爱到结婚到生孩子以前,感情一直很好,他也很宠我,我一直觉得他不是条件最好但是最适合我的人。自从儿子来到我们的世界以后,他眼里只有儿子,根本不管我了,疼儿子是好事总比那些什么都不管的爸爸强,但是你这样会不会有点太过分啊,一点不顾我的感受。婆婆在我家帮我看孩子,我总得给她面子,不能老吵架吧,有时要忍着不放声。总觉得在家里很压抑。偶尔我婆婆会带孩子回老家住段时间,但是一年里加起来不会超过2个月。她们一走,我老公对我又跟以前一样了,我俩天天好好的不吵架。等她们一回来住,我俩立马开始吵架,他就各种找事,我真想破口大骂,你**的,你有病吧你,刚想好好跟你过,还贱不嗖嗖地发朋友圈“爱,是一种责任”,滚一伴了去吧,气死我了,今天才是婆婆和儿子回来住的第二天,你就装不下去了,太欺负人了。

2893 发表于 2015-1-30 03:30

各取生理需求

19850907杨 发表于 2015-1-30 07:48

有的男人就是没断奶的孩子,妈是他的一切.媳妇儿只是解决他生理的工具.

镜月 发表于 2015-1-30 09:26

因为什么原因吵架?琐事吗

鲁网一丈青 发表于 2015-1-30 09:32

不知婚后升级为妈妈的你,需要老公宠你到哪样?嫩婆婆也是,索性把孩子带回老家看多好啊,难道她也就舍得老头子一人在家?正好也还给你们二人世界了

鲁网一丈青 发表于 2015-1-30 09:33

不知婚后升级为妈妈的你,需要老公宠你到哪样?嫩婆婆也是,索性把孩子带回老家看多好啊,难道她也就舍得老头子一人在家?正好也还给你们二人世界了

研了盖 发表于 2015-1-30 10:21

镜月 发表于 2015-1-30 09:26 static/image/common/back.gif
因为什么原因吵架?琐事吗

对,就是各种琐事,他有洁癖,孩子在家,难免家里乱些,他就烦,烦就自己打扫呗,他还得指责我们,然后安排我干这个干那个的。看他那样我也烦。

研了盖 发表于 2015-1-30 10:21

鲁网一丈青 发表于 2015-1-30 09:32 static/image/common/back.gif
不知婚后升级为妈妈的你,需要老公宠你到哪样?嫩婆婆也是,索性把孩子带回老家看多好啊,难道她也就舍得老 ...

婆婆倒是想回家,他儿子不让啊。

澹台 发表于 2015-1-30 10:41

19850907杨 发表于 2015-1-30 07:48
有的男人就是没断奶的孩子,妈是他的一切.媳妇儿只是解决他生理的工具.

你没事别嫌事情大火上浇油啊

石头剪子布11 发表于 2015-1-30 11:58

升级当妈妈以后肯定都是全心放在还在身上了,自己也要担起责任,非要老公宠干嘛,老公只要多干活,有责任,护家,关心你关心孩子就可以了,

研了盖 发表于 2015-1-30 12:12

石头剪子布11 发表于 2015-1-30 11:58 static/image/common/back.gif
升级当妈妈以后肯定都是全心放在还在身上了,自己也要担起责任,非要老公宠干嘛,老公只要多干活,有责任, ...

心里不适应,关键他老是挑毛病,挑我的,挑我婆婆的,一天到晚火刺刺的,我就受不了。

做个坏人真难 发表于 2015-1-30 13:43

爱,是一种责任

看来他有点承担不起责任,孩子来得有点早

平安喜乐顺遂 发表于 2015-1-30 14:01

人多事儿就多

研了盖 发表于 2015-1-30 18:30

做个坏人真难 发表于 2015-1-30 13:43 static/image/common/back.gif
爱,是一种责任

看来他有点承担不起责任,孩子来得有点早

他就是太负责任了,眼里只有儿子,可是太愿意挑刺,老嫌这些人做的不好。

胡十二刀 发表于 2015-1-30 21:49

看情况是有个人多余了

二公主 发表于 2015-1-31 03:05

从人情世故上讲,你老公是想在他老娘面前给自己长脸,知道你忌惮老人在,就各种放肆,另一方面其实这也是中国大多数婆婆希望的,希望自己儿子能在媳妇面前说了算

从心理学上讲,你老公从小应该接受了你婆婆胜过爱你公公的爱,人在3岁之后都有一个与同性父母争异性父母爱的心理阶段,而这份竞争在中国的家庭里通常都胜利了,因为大家都觉得“就一个孩子”。从此儿子站到了父亲的位置上,父亲就各种游离家庭之外,母亲就更爱儿子多些,如此循环。更有甚者,父亲直接去世了,母亲每天跟儿子说她是为儿子守寡,这些对于儿子来说,母亲忠诚地爱自己这么些年,结婚并更加深爱自己的妻子是对母亲的爱的背叛,他必须用言行告诉母亲,你对他来说就是女人如衣服,母亲才是真爱。这也是中国家庭的缩影,所以你会发觉很多有婆婆同住的家庭都不太平。

你还算幸福的吧,“女人如衣服,母亲才是真爱”这件事一直是你老公在表达。有的人家里是一直是婆婆在表达呢,你觉得是不是会更堵得慌?

研了盖 发表于 2015-2-1 12:55

二公主 发表于 2015-1-31 03:05 static/image/common/back.gif
从人情世故上讲,你老公是想在他老娘面前给自己长脸,知道你忌惮老人在,就各种放肆,另一方面其实这也是中 ...

最后一句说的好,如果是婆婆一直在表达,估计我就真的崩溃了。还好我有个好婆婆。http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

嘭鱼燕 发表于 2015-2-2 11:25

既然是挑你和婆婆俩人的刺儿,那就不是针对你,吵啥吖...家脏了就收拾嘛,婆婆看孩子你收拾家还不行嘛

研了盖 发表于 2015-2-6 09:38

whycaroline 发表于 2015-2-2 11:25
既然是挑你和婆婆俩人的刺儿,那就不是针对你,吵啥吖...家脏了就收拾嘛,婆婆看孩子你收拾家还不行嘛

你是不知道他弄那个死样儿,我真懒得看他,毛病太多了简直,唉。
页: [1]
查看完整版本: 为什么儿子和婆婆一在家住,就必须要吵架?nima,你是不是男人?!