论坛二丫 发表于 2015-1-29 15:19

八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧!

单身男女是一个为大家提供交友、相亲、咨询互助、情感倾诉、感情故事等信息的板块。大家聚到这里的目的很简单:结交新的朋友、找到另一半、解决自己的感情问题,倾诉自己的心里话。

在这里,你可以找男友、找女友、秀自己! 也可以在这里参加八分钟相亲会!来这里,发现爱情、遇见爱情!
本期八分钟6月13日,八分钟相亲会第六期,出发!

八分钟相亲——八次精彩的约会,一个美好的邂逅
      在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情...
      你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账...可在这些等待的8分钟里,你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖...   
你的人生中,错过了几个八分钟?
      现在,八分钟相亲会横空出世!让我们珍惜起这八分钟,给自己一次和ta邂逅的机会,拥有一次难忘的八分钟。          不必惋惜那些逝去的八分钟,这一次,给自己一个机会,也给TA一个遇到你的可能。在这里。让陌生的男女走进彼此心里,温暖我你。
      在这八分钟里,你,会遇见谁?
      这个八分钟,发现你的爱情...
这是一个公平双向选择的机会。你可以了解别人,别人也可以了解、选择你。当你们相互“来电”的那个时刻。
没错,真正的约会这才刚刚开始....
进行实名认证请戳这里
第一届八分钟相亲会于1月25日在万达大歌星ktv圆满结束有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动其中有一对嘉宾现场牵手成功http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/29/150637lfzml8mfmmz28bb2.jpg
第二届八分钟相亲会于2月8日在百纳瑞汀23楼维萨吧圆满结束有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动其中有三对嘉宾现场牵手成功
第三届八分钟相亲会于3月7日在百纳瑞汀23楼维萨吧圆满结束有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动其中有一对嘉宾现场牵手成功
第四届八分钟相亲会于3月22日在万达百货友和书店圆满结束有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动其中有两对嘉宾现场牵手成功
第五届八分钟相亲会于5月17日在滨海广场巧媳妇咖啡店圆满结束有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动其中有三对嘉宾现场牵手成功
只有单身男女,没有成双成对还担心出去玩被各种情侣档秀恩爱至死吗?单身狗的福利就是我们自己玩!
第六届八分钟相亲会于6月13日在振华购物中心爱菲斯牛排圆满结束有九名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动其中有一对嘉宾现场牵手成功

关注烟台论坛,关注单身男女板块!这是一个发现爱的地方,这是一个遇见爱的地方。让我们一起参加相亲会!让我们一起找对象吧!
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

cici 发表于 2015-1-30 16:52

这个是个总结的帖子?

夜凉微如水 发表于 2015-1-30 16:52

看第二期的八分钟也开始招人了。

鲁秦 发表于 2015-1-31 08:22

我的人生,错过了好多个八分钟

论坛二丫 发表于 2015-2-2 11:35

鲁秦 发表于 2015-1-31 08:22
我的人生,错过了好多个八分钟

那就别错过这个了

雪薇2008 发表于 2015-2-2 21:30

报个名吧怎么报名?

论坛二丫 发表于 2015-2-3 08:31

雪薇2008 发表于 2015-2-2 21:30
报个名吧怎么报名?

八分钟相亲会第二期:春节加上情人节,你还不想脱单么?!在这里,脱单最快!
http://www.ytbbs.com/thread-6426583-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

魅惑小妖狐 发表于 2015-2-6 19:57

我好像来晚了哦

论坛二丫 发表于 2015-2-8 17:55

魅惑小妖狐 发表于 2015-2-6 19:57
我好像来晚了哦

没关系的,我们三月份也会有的~欢迎哦

wdsam 发表于 2015-2-13 21:48

有什么要求吗?怎么报名?

ゼブラ柄 发表于 2015-2-27 17:30

如何参加

涅槃的凤凰 发表于 2015-3-9 20:54

第四期是什么时候?

论坛二丫 发表于 2015-3-10 09:25

wdsam 发表于 2015-2-13 21:48
有什么要求吗?怎么报名?

我们会优先选择进行实名认证过的网友 http://www.ytbbs.com/thread-6366271-1-1.html然后第四期也会在三月下旬和大家见面,大家记得关注我们单身男女板块哦

ゼブラ柄 发表于 2015-2-27 17:30
如何参加

我们会优先选择进行实名认证过的网友 http://www.ytbbs.com/thread-6366271-1-1.html然后第四期也会在三月下旬和大家见面,大家记得关注我们单身男女板块哦

涅槃的凤凰 发表于 2015-3-9 20:54
第四期是什么时候?

wx_Y1w2fm16 发表于 2015-3-25 08:43

求老婆一枚

1米阳光_dPmNB 发表于 2015-3-25 09:11

不错不错

幸福的_CFgg7 发表于 2015-3-26 11:52

怎么加入啊

论坛二丫 发表于 2015-3-26 16:35

幸福的_CFgg7 发表于 2015-3-26 11:52
怎么加入啊

你可以加入qq群,也可以注册账号来跟网友沟通

我是夏堇么么哒 发表于 2015-3-29 09:17

不小心复制粘贴了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧!