思辰2010 发表于 2015-1-28 14:50

那谁你过来,我有个恋爱要跟你谈一下,帖子已改

我鼓起了很大的勇气来写自己的感受,公布自己的照片,可是没想到除了支持还有质疑和攻击,当我鼓起勇气展示自己内心的时候,我就该想到会遇到这种情况,我们这些单身的人,只是为了找个对象而已,没有想过去伤害谁,去反驳谁,你不喜欢我的语言和想法,你可以不看,可以视而不见,何必说些让人难过和伤心的话呢,二丫对不起,我突然的删内容没有提前告诉你,很抱歉,我想我来错地方了,还有个情况我忘记写了,我是离异的,刚刚有网友提醒了我,帖子已做修改,说了也没多大意义了

夜凉微如水 发表于 2015-1-28 15:03

哇塞,生活好丰富,其实我觉得女人就应该让自己的生活多姿多彩!不论单身还是有对象,支持楼主哦

夏末夜未央 发表于 2015-1-28 15:05

作为一个女人,不得不说,楼主的腿很漂亮

小脚丫1991 发表于 2015-1-28 15:07

路过路过路过路过

cici 发表于 2015-1-28 15:07

看了这么多,我总结了一下,我觉得吧,不是大家要求多,是因为这是在没有感情的前提下只能保证其他的不太差,所以才这么多要求。这都是可以理解的。一旦有感情了,可能一切都不是事儿了。所以,楼主没错,支持!累死我了

思辰2010 发表于 2015-1-28 15:23

cici 发表于 2015-1-28 15:07
看了这么多,我总结了一下,我觉得吧,不是大家要求多,是因为这是在没有感情的前提下只能保证其他的不太差 ...

哈哈哈哈哈,辛苦了亲,感谢捧场

思辰2010 发表于 2015-1-28 15:24

夏末夜未央 发表于 2015-1-28 15:05
作为一个女人,不得不说,楼主的腿很漂亮

太有审美能力了,哈哈哈

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-28 15:25

农村人太可怕,上来就要求有房有车。

男人结婚要买房+装修,买车。

敢问:结婚你能带辆车还是压箱底几十万嫁妆?

思辰2010 发表于 2015-1-28 15:29

哇塞,生活好丰富,其实我觉得女人就应该让自己的生活多姿多彩!不论单身还是有对象,支持楼主哦

恩,谢谢,你也加油

思辰2010 发表于 2015-1-28 15:34

是的,我是农村来的,不好意思农村人没见过什么世面,还请见谅,至于带多少嫁妆,我想你也不感兴趣,就恕不奉告了

shun44444444 发表于 2015-1-28 18:46

顶你

小林哥_s2sFK 发表于 2015-1-28 18:54

虽然不漂亮 但是很可爱 加油吧   

shun44444444 发表于 2015-1-28 20:31

你好像 还忘说一件事有婚事 是不是

vangogh 发表于 2015-1-28 20:54

论坛里的女人大概都是楼主这样的了。

三湖慈鲷 发表于 2015-1-28 21:26

思辰2010 发表于 2015-1-28 21:48

vangogh 发表于 2015-1-28 20:54
论坛里的女人大概都是楼主这样的了。

不要灰心,有的是比我好的

shun44444444 发表于 2015-1-28 20:31
你好像 还忘说一件事有婚事 是不是

恩,对,把这事给忘了,谢谢提醒

山下↗犀利哥 发表于 2015-1-28 22:30

哪儿都有你

小林哥_s2sFK 发表于 2015-1-28 22:53

恩,对,把这事给忘了,谢谢提醒

不要在意别人怎么说路还是要自己走下去   

夏末夜未央 发表于 2015-1-29 08:10

我只是觉得,楼主的帖子这样就没有了,也是挺可惜,你们都希望看见这样的结果是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 那谁你过来,我有个恋爱要跟你谈一下,帖子已改