鲁网一丈青 发表于 2015-2-1 12:56

周六已过,结果是??????????????????????????????????????????

予以 发表于 2015-2-1 22:07

这样的事情只能瞒一时,何况,你为了你的幸福,这有点相当于欺骗。到后来你父母可能会觉得很不能接受。如果现在就告之父母,我估计你父母就得劝你和你女友分开了,但是感情这样的事情,真的希望你们真心相爱之后可以有候有个圆满的结果。楼主,撒谎有点不可取,但是努力的为心爱的人争取一把是应当的。

面具人生 发表于 2015-2-1 23:33

真爱无敌

嘭鱼燕 发表于 2015-2-2 10:38

songshasha 发表于 2015-2-1 11:48
我也赞成你的意见。

我们都是成熟理智型的,吼吼

songshasha 发表于 2015-2-2 12:24

whycaroline 发表于 2015-2-2 10:38
我们都是成熟理智型的,吼吼

嗯嗯

闪闪无影 发表于 2015-2-2 15:56

大家好,谢谢大家,我回来汇报了!
听取了大家的意见,在女友去之前,和爸妈实话实说年龄问题了,果然反应很激烈,坚决不同意,但日期定好了,女友还是到了我家,见面之后他们的态度缓和了一些,加上我相对强硬,他们的态度变成了谈谈看吧。
可是又有新问题了,我要闯女方,也就是丈母娘、丈人那关了,小女婿怎么能显得成熟点呢,不知道现在送什么东西好?可能还是周末去吧

鲁网一丈青 发表于 2015-2-2 16:36

闪闪无影 发表于 2015-2-2 15:56
大家好,谢谢大家,我回来汇报了!
听取了大家的意见,在女友去之前,和爸妈实话实说年龄问题了,果然反应 ...

貌似不糙来
这就看你女友的立场坚定与否了
一般来说,这样事情,只要你们肯坚持,父母永远不会是赢家的

花子小姐 发表于 2015-2-4 12:53

见家人都是小事,关键是你对自己这一生将要面对一个大姐有信心么?当你34岁正直壮年时她已40岁了,当你44岁事业有成渴望小姑娘时她都已50年过半百了,呵呵,你要对她负责也要对你自己的一生负责!

洋气 发表于 2015-2-5 09:48

女人老得快啊六年现在看不出来以后就慢慢会有差距了

烟台农民工 发表于 2015-2-5 12:31

HoHo大土豆 发表于 2015-2-5 16:31

在这种事上瞒着父母,总是不太好的吧? 父母总归是为自己孩子好的,他们在这些事情上会为你着想,为你的幸福考虑的。况且,能瞒一天,瞒十天,不能瞒一辈子吧。我觉得还是及早告诉他们的好

平安喜乐顺遂 发表于 2015-2-6 10:29

只要你不是一时冲动就好,
如果我是女的我是坚决不会同意的

luguo1 发表于 2015-2-7 10:49

年龄是差距么,身高是距离么?

123894471 发表于 2015-2-15 12:52

抱两块金砖,呵呵

鲁网一丈青 发表于 2015-2-16 10:00

上班偷聊 发表于 2015-2-6 10:29
只要你不是一时冲动就好,
如果我是女的我是坚决不会同意的

没有后续了,难道真的卡在女方这边了?

平安喜乐顺遂 发表于 2015-2-17 15:24

鲁网一丈青 发表于 2015-2-16 10:00
没有后续了,难道真的卡在女方这边了?

俺不知道

shihunniao 发表于 2015-2-19 12:07

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纵横千里 发表于 2015-2-19 23:31

无论如何,为了爱情疯狂一次吧。
人生,毕竟能够得到真爱的机会不多。

不过,要做就做好。
你需要知道在将来的道路上会有比正常人更多的磕磕碰碰。
要有心理准备和解决办法。
祝新年大吉!

十月的丸子 发表于 2015-2-27 14:17

加油加油年龄不是问题关键是心态

鲨鱼不睡觉 发表于 2015-2-27 21:11

大六岁怎么了,又不是大十六岁怕什么,堂堂正正说出来,告诉父母就是喜欢她与年龄无关。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女友比我大6岁,周六就要见父母了,我能不能瞒天过海?