论坛二丫 发表于 2015-1-27 17:35

八分钟相亲会第二期:春节加上情人节,你还不想脱单么?!在这里,脱单最快!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
      那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;   
      那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;   
      那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
      只是,就在那一夜,我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回...  
      只为,遇见你的温柔...

http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/27/172752cwy9k9tyt9wwvfre.jpg
      情人节将至,春节马上也要到来,所以你还打算单着过情人节,单着过春节?      情人节一个人吃饭,春节被家里人催,这样的日子还没有过够么?!      所以——我们要找对象!我们要谈恋爱!我们要脱单!      没错!就是这样!      那么,问题来了——如何脱单,如何找对象?      就在烟台论坛单身男女板块的【八分钟相亲会】!      对活动还不了解?没关系,第一期八分钟就在这里!
关于八分钟相亲优势:       八分钟是一个恰到好处的时间,在这段时间里足以对异性产生好感并建立联系,如感觉不好,八分钟会很快就会过去,不至于显得太无聊 。对于你只是多了一个认识朋友的方式。       八分钟相亲不允许询问对方的联系方式、地址、是否愿意单独约会见面等情况,避免了拒绝不中意人员的尴尬,可以让您在轻松愉悦的氛围下进行。       八分钟相亲只是一个敲门砖,它虽然无法改变爱情婚姻观念,但却改变了男女的认识方式。       最重要的是八分钟相亲参加人员是优先从论坛单身版块实名认证的单身网友中选择,具有真实可靠的身份带着真诚交友的目的前来,期待遇到那个同样真诚的你~~
      活动人数:男女各八位。
      活动地点:百纳瑞汀二十三楼维萨吧
      报名时间:即日起至2月6日中午12点。
      活动时间:2月8日(具体时间小编将电话通知)
      活动费用:免费!
      活动要求:请网友们填写报名表,活动将优先选择通过实名认证的网友。其他网友根据报名时间进行筛选。
      活动流程:
      1.签到、领取号牌;
      2.女嘉宾入座,每八分钟男嘉宾起身更换座位;
      3.八个八分钟之后活动结束。
      4.可以将心意的另一半的号码报给工作人员,如果您心仪的ta,也对您另眼相看,则由工作人员将彼此的联系方式发送给嘉宾。
      5.领取随手礼。

6.活动结束,接下来,你们可以打打台球、看看海,在休闲小游戏中增进感情。

活动注意:
      1.请您不要私下向对方索要联系方式等;
      2.请保证报名信息均为真实;
      3.报名则默认接受照片公布等相关内容,如不能接受,请勿报名;

活动后续:
      1.活动结束后,欢迎网友回到单身男女,发布帖子。
      2.凡是参与八分钟的网友在活动结束后,到单身男女发布活动感受贴或者是真实照片交友帖,即可获得blingbling的项链一条。      3.下图即为奖品,所见即所得哦!
http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/29/111304lbatctvbbabpvqat.jpg活动环境展示       维萨吧位于百纳瑞汀酒店二十三楼,是一处烟台最高的英伦格调酒吧。270度烟台市海景一览无遗,80米高室外全海景露天平台,让您尽享舒适观景体验;纯正欧美简餐,百余款世界名酒,让您品位纯正英伦韵味;美妙的绕梁之音,全时免费台球纵横,让您漫度逍遥生活。      维萨吧:自在生活,为您创造。http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/27/172522e5pt5b5xkr1tbhtp.jpg快点填写报名表单进行报名吧!没有实名认证的亲,先点这里哦!实名认证通道

http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_wangjingya_0206.php
这个八分钟他们来了,你在哪儿?缘分就在这里,下一个八分钟,遇见缘分。

冰封烈焰 发表于 2015-1-30 08:54

不好意思小编,上次报名了但是临时有事,不好意思,这次我一定去!

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-1-30 08:55

上次看人家成了,可是是我没有遇到对的人,这次有时间尽量去。

╲o路人→甲 发表于 2015-1-30 08:56

上次那个发自己喜欢的人的样子的那个活动,我遇到了一个挺好的人,正在接触,这次就不去了话说,谢谢小编上次那个活动

cici 发表于 2015-1-30 10:49

支持一下!等着回来看帖子

chuqing0303 发表于 2015-1-30 19:00

上次我也因为上班的原因没有去,这次一定要去http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

苞谷爱玉米 发表于 2015-2-1 12:08

怎么报名

wx_DUM2ZkL5 发表于 2015-2-1 14:15

认识帅哥美女?

feel_y64C6 发表于 2015-2-3 02:15

嗨,初来乍到请多关照

论坛二丫 发表于 2015-2-3 08:28

冰封烈焰 发表于 2015-1-30 08:54
不好意思小编,上次报名了但是临时有事,不好意思,这次我一定去!

我看可以哦

论坛二丫 发表于 2015-2-3 08:28

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-1-30 08:55
上次看人家成了,可是是我没有遇到对的人,这次有时间尽量去。

恩,可能是缘分不够呢,不要气馁。加油!

论坛二丫 发表于 2015-2-3 08:29

╲o路人→甲 发表于 2015-1-30 08:56
上次那个发自己喜欢的人的样子的那个活动,我遇到了一个挺好的人,正在接触,这次就不去了话说 ...

应该的,我得去看看那个活动,猜一下是谁

chuqing0303 发表于 2015-1-30 19:00
上次我也因为上班的原因没有去,这次一定要去

这次一定会看见你喽

苞谷爱玉米 发表于 2015-2-1 12:08
怎么报名

就在上面的报名表里报名就可以啦,当然,先进行实名认证的话,容易通过哦

论坛二丫 发表于 2015-2-3 08:30

feel_y64C6 发表于 2015-2-3 02:15
嗨,初来乍到请多关照

嗨,你也要多多支持活动呀

小晴天儿 发表于 2015-2-3 21:51

怎么实名认证啊

肉肉_ap71Z 发表于 2015-2-4 11:37

论坛号什么呢

A大鹏 发表于 2015-2-4 12:31

找个爱的人

A大鹏 发表于 2015-2-4 12:31

找个爱的人

论坛二丫 发表于 2015-2-5 12:55

小晴天儿 发表于 2015-2-3 21:51
怎么实名认证啊

单身版块"实名认证"达人隆重推出,我们等待真实的你加入我们!
http://www.ytbbs.com/thread-6366271-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八分钟相亲会第二期:春节加上情人节,你还不想脱单么?!在这里,脱单最快!