webghost 发表于 2015-1-27 15:03

版主,为啥删我的帖子(在线等,好多朋友还在转发呢)

我两天前发的《本想沿路打劫,没想弄假成真(一个淘宝大樱桃卖家的故事)》短短两天的时间点击量八千多,回复七十多,好多朋友都通过微信转发了我的帖子,这是我一个字一个字敲的,所有的内容也都是我的真实经历,之所以写出来就是对自己2014年做个简单的总结,也给论坛许多朋友介绍点儿经验,毕竟大樱桃是咱们烟台的特产,好多人想通过网络销售却不会,看了我的帖子肯定会有帮助。
      希望版主给个答复,如果有违规的地方,我可以修改。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-27 15:05

你的贴子涉及地域歧视………

webghost 发表于 2015-1-27 15:09

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-27 15:05
你的贴子涉及地域歧视………

啥意思?哪里歧视了

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-27 15:12

webghost 发表于 2015-1-27 15:09
啥意思?哪里歧视了

要说大家都有的东西……是不是,……

flyoyf 发表于 2015-1-27 15:14

打广告要交钱

webghost 发表于 2015-1-27 15:17

打广告要交钱

没打广告

webghost 发表于 2015-1-27 15:18

打广告要交钱

要是打广告我也不会在烟台论坛上打大樱桃的广告啊,遍地都是

论坛齐文 发表于 2015-1-27 15:22

你好,我们根据板块进行了帖子处理,烟台论坛——烟台山下版规(2015修正版)
http://www.ytbbs.com/thread-6387814-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
您的帖子在原本发布时我们并未进行处理,而在这之后您添加了图片广告内容和您的头像,都属于广告成分,按照版规进行了处理,原文内容已发布给您。
山下监控很严格,禁止任何形式的广告和软广,谢谢合作.

webghost 发表于 2015-1-27 15:28

论坛齐文 发表于 2015-1-27 15:22
你好,我们根据板块进行了帖子处理,烟台论坛——烟台山下版规(2015修正版)
http://www.ytbbs.com/threa ...

头像已经修改了,关于里边的图片,我都是些实拍,可能有一个我女儿拿牌子的,我可以换掉。现在这篇帖子在好多朋友的微信朋友圈里转发,现在都打不开,麻烦版主让我重新编辑一下

烟台慈铭体检 发表于 2015-1-27 16:22

因为爱!!

论坛齐文 发表于 2015-1-28 08:40

你好 已移至可观看的区域,但这个内容目前确实不能在山下发布,谢谢合作。

webghost 发表于 2015-1-28 12:43

论坛齐文 发表于 2015-1-28 08:40
你好 已移至可观看的区域,但这个内容目前确实不能在山下发布,谢谢合作。

为啥我的头像换不了了
页: [1]
查看完整版本: 版主,为啥删我的帖子(在线等,好多朋友还在转发呢)