但求安好 发表于 2015-1-27 13:41

年前凑一起吧。

刚又被老妈念叨了,还有20天过年了,一想到过年要面临的七大姑八大姨。头痛。。。简单说一下,25,164cm。除了上班外一般会穿高跟鞋。100斤左右。不至于领不出门。工作收银的。在开发区。有差不多的咱们凑一下吧。别太胖。正经点的。有啥歪歪扭扭想法的就算了哈。

wang6829643 发表于 2015-1-27 13:45

本人比你大一岁在幸福住   本地的QQ913396182

wang6829643 发表于 2015-1-27 13:45

wang6829643 发表于 2015-1-27 13:46

我比你大一岁行吗家是幸福的有正当中我179的高度QQ913396182有车有房无贷款

wang6829643 发表于 2015-1-27 13:47

我比你大一岁行吗家是幸福的有正当中我179的高度QQ913396182有车有房无贷款

wang6829643 发表于 2015-1-27 13:47

焖烧 发表于 2015-1-27 13:48

前3名全没了真能占

太极巨星 发表于 2015-1-27 14:05

同在开发区,可以了解一下吗

我梦故我在 发表于 2015-1-27 14:22

加油吧Q@ 20多天摆脱单身吧

冰封天下 发表于 2015-1-27 14:41

本人开发区的,感觉挺合适的1789991882

竹马天然 发表于 2015-1-27 14:45

你想找个什么样的?我86年的

好运王 发表于 2015-1-27 15:49

你好啊,我也想凑合一下啊, 626360211 可以加个QQ聊聊哦

花花大盗 发表于 2015-1-27 15:51

你是女的啊,昨天回复我还寻思你是个男滴呢!

花花大盗 发表于 2015-1-27 15:53

不行不行,我得多说点,你这要求太少啦,就个不胖加正经点,这样的男的太多啦!这样可找不到适合你的!要找就好好找,说出真实想法,条件多点说明你是认真的啊!

yang781719544 发表于 2015-1-27 16:17

烟台开发区的,25岁,身高172.,微胖暖男!情人节不想再一个人了!

ldm223 发表于 2015-1-27 16:59

货运出租搬家 发表于 2015-1-27 17:02

本人芝罘区2012038010

yisheng有你 发表于 2015-1-27 18:45

25 90年,合适不合适我不知道,介绍下我自己,180个子,65kg,有正经工作,属于销售的一个类型,阳光,开朗,芝罘区的家,与父母同住,如果合适,交往1-2年结婚,那时候我的经济能力也适合我结婚了!家庭一般! 相遇是缘,最终能不能走下去那就是分了,有意向请加q369656510

烟小台 发表于 2015-1-27 19:01

微信:t e c o d q x,   你好,认识下吧

hefeng313 发表于 2015-1-27 19:03

本人83年腊月的,住福山老家栖霞的,有房贷1100,有代步车,QQ151768374
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年前凑一起吧。