论坛二丫 发表于 2015-1-26 14:20

单身男女【第一届八分钟相亲会】完美落幕!说不定你的缘分就在这里!

在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。      例如爱情...  你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账...在这些等待的8分钟里,你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖...      然而,单身板块的男女们,选择了在这个八分钟,放下羞赧、放下矜持、放下身段。认识新的朋友,展开新的人生。      单身男女第一届八分钟相亲会,就在这里!
http://ftp.ytbbs.com/attachments/album/201501/14/134911o5lvkwdtzasfl22w.jpg

活动原帖:八分钟相亲会第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧!
这注定是个不平凡的一天24节气已然走入大寒,但却下着小雨。单身板块的第一届八分钟相亲会就选择在了1月25日的下午。

下午两点,大家如约而至,在万达大歌星的门口签到。或羞赧、或积极、或沉默、或观望...

有的小伙伴直接在工作人员处登记有的小伙伴忙着扫描二维码参加错过的活动。

在这里,或许不会有那个你最合适的人但是一定可以让你认识更多的朋友;或许不会有那么多一见钟情但是一定缘分一定是可遇不可求的。

随着主持人对活动规则的讲解我们的活动在下午两点二十正式开始。

女嘉宾根据抽到的号码,坐在指定沙发上男嘉宾根据抽到的顺序,依次坐入活动区马上开始大家的第一个八分钟。

第一次参加这样的活动,大家不免有些紧张看着对方突然不知道说些什么。大歌星的工作人员用舒缓的情歌带领大家渐渐进入状态。

不问联系方式,聊聊工作、说说性格爱好。放下紧张的网友们,渐渐地放松下来。

不远不近的距离耳畔只听得到眼前人的声音和轻柔的音乐

第一个八分钟结束,音乐减缓,主持人示意男嘉宾起身依照顺序进行位置的更换...

两点一线的生活,简单却没有奇迹。八分钟相亲会,最短的时间,认识更多的异性。

缘分无处不在,说不定你的缘分就在这里

又一个八分钟结束意犹未尽的嘉宾们起身更换位置。

名额有限,没有来得及报名的网友们申请在旁围观

遇到了,便是缘分即便不是结婚对象,也是一段经历。

越来越放松的大家,越来越活跃的气氛。

终于有路人们忍不住前来询问工作人员忙着帮大家关注ytbbs公众号。指导大家参加活动的方式。说不定下次八分钟,就能看到她们哦。

单身最大的原因莫过于生活圈子太窄,身边的人太熟悉。谁也不知道,合适的那个人会相遇在哪一期八分钟相亲会。

一个一个八分钟,就这样过去了。所有的网友都遵守活动规则,不询问联系方式、和谐文明。小编依次询问了大家的青睐对象,马上进入第二个环节!

开场曲来啦!大方的高歌一曲必然赢得阵阵掌声

经过了一轮八分钟,大家都已经放松了下来排队点歌就是酱紫。

高大上的VIP包房里,网友们唱得有模有样我只是想让你知道,我就在这里

坐在沙发上,手握话筒就像平时跟朋友去ktv唱歌一样自在。

麦霸有没有,拿麦的姿势都这么起范儿。唱一首歌,给你听

一首《今天你要嫁给我》应景又好听,情侣合唱什么的最给力了!

活动最后,大歌星的工作人员给每一位网友提供了欢唱大礼包!小编统计结果显示,有一对网友彼此青睐哦。大歌星的工作人员另外赠送了VIP邀请函一份送给他们!
本期八分钟就到这里!让我们一起期待下一期的八分钟吧!说不定你的缘分,就在这里!参加活动要先进行实名认证哦!单身版块"实名认证"达人隆重推出,我们等待真实的你加入我们!

夜凉微如水 发表于 2015-1-26 14:56

真好,要不是我不找对象,我一定也去。看着不错。

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-1-26 14:57

我也去了,你们谁看出来哪个是我

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-1-26 15:00

挺感谢论坛有这样的活动的,虽然这次没有遇到符合自己眼缘的,但是还是会继续关注的。男嘉宾都挺不错的,祝大家幸福呀~

辰晖 发表于 2015-1-26 15:00

可惜有事没参加,真遗憾,我也是麦霸呀

我的韩栋栋 发表于 2015-1-26 15:04

好棒的活动,太贴心了,找对象,哈哈哈

枪王之K 发表于 2015-1-26 15:04

高大上这次有事没去成,下回一定去

花花大盗 发表于 2015-1-26 15:06

我感觉人少点了,一眼就能瞅完

夜凉微如水 发表于 2015-1-26 17:07

人家就是八分钟高端相亲,就要八男八女不是。我到时觉得人多了反而不好

花花大盗 发表于 2015-1-26 19:11

夜凉微如水 发表于 2015-1-26 17:07
人家就是八分钟高端相亲,就要八男八女不是。我到时觉得人多了反而不好

人多为啥不好,就比如第一张照片,咔,你面前站了8个女生,你一眼就发现没有自己喜欢的类型,然后你还是这八个男生中的一员,然后咋办?那只能客客气气的有一搭无一搭的聊完64分钟。

夜凉微如水 发表于 2015-1-27 08:13

花花大盗 发表于 2015-1-26 19:11
人多为啥不好,就比如第一张照片,咔,你面前站了8个女生,你一眼就发现没有自己喜欢的类型,然后你还是 ...

行吧,如果你是颜控,那就没办法,多少人都一样的结果

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:13

恩,也非常感谢亲平时对板块的支持呢!

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:13

眼睛戴个眼镜 发表于 2015-1-26 14:57
我也去了,你们谁看出来哪个是我

我知道哦,我不说,让大家猜

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:15

挺感谢论坛有这样的活动的,虽然这次没有遇到符合自己眼缘的,但是还是会继续关注的。男嘉宾都挺不错的,祝 ...

恩恩,虽然没有遇到合适的缘分,但是也认识了几个新朋友,只要你相信缘分,一定会遇到对的人

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:16

辰晖 发表于 2015-1-26 15:00
可惜有事没参加,真遗憾,我也是麦霸呀

哈哈,不怕,来日方长,有的是机会让你展示自己!欢迎哦

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:16

我的韩栋栋 发表于 2015-1-26 15:04
好棒的活动,太贴心了,找对象,哈哈哈

快过年了,我们也得抓紧不是

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:18

枪王之K 发表于 2015-1-26 15:04
高大上这次有事没去成,下回一定去

恩,你不是上次说会参加嘛

论坛二丫 发表于 2015-1-27 08:19

行吧,已经有人回答你了,对就是这样。

我梦故我在 发表于 2015-1-28 07:51

下次,咱俩去凑热闹吧

我梦故我在 发表于 2015-1-28 07:52

挺感谢论坛有这样的活动的,虽然这次没有遇到符合自己眼缘的,但是还是会继续关注的。男嘉宾都挺不错的,祝 ...

继续加油,别放弃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单身男女【第一届八分钟相亲会】完美落幕!说不定你的缘分就在这里!