萨呦呐啦。 发表于 2015-1-26 10:03

为什么,你到底在坚持什么..........

不合适为什么要在一起,在一起为什么会这么累.........安全感到底是什么?心里放空放空.......

智盈人生 发表于 2015-1-26 17:55

客观因素太多了

做个坏人真难 发表于 2015-1-27 09:41

要获得利益就要付出代价,想享受婚姻的快乐就要牺牲单身的自由,累是一个契合的过程,就象生产,阵痛过后或许才有幸福的延续

萨呦呐啦。 发表于 2015-1-27 10:25

做个坏人真难 发表于 2015-1-27 09:41
要获得利益就要付出代价,想享受婚姻的快乐就要牺牲单身的自由,累是一个契合的过程,就象生产,阵痛过后或 ...

嗯对,或许是自己太过于敏感,付出是必备的,还是心态不好,总看对方的问题,而不考虑自己的原因.........

小开同学 发表于 2015-1-27 13:37

如果还可以选择,太累就放手吧,人生大事,不能将就

萨呦呐啦。 发表于 2015-1-27 13:49

小开同学 发表于 2015-1-27 13:37
如果还可以选择,太累就放手吧,人生大事,不能将就

我觉得这个是自己的心态不好,总去抱怨对方,总是去找对方的缺点,我知道这点不好,就是控制不住..........

鑫馨 发表于 2015-1-28 15:11

我觉得这个是自己的心态不好,总去抱怨对方,总是去找对方的缺点,我知道这点不好,就是控制不住........ ...

感觉哪方面不合适呢?

萨呦呐啦。 发表于 2015-1-28 15:16

鑫馨 发表于 2015-1-28 15:11
感觉哪方面不合适呢?

总是为了鸡毛蒜皮就吵吵起来..吵起来谁都不让谁..

小开同学 发表于 2015-1-29 17:00

我觉得这个是自己的心态不好,总去抱怨对方,总是去找对方的缺点,我知道这点不好,就是控制不住........ ...

怎么说呢,如果你是这样想的那可能是现实情况让你舍不得放手,例如家庭条件挺合适的,或者是他的脾气挺好,职业不错,对你挺好,年龄到了等等,不知道是哪一方面。 我想说如果你真是爱上这个人了,就不会挑剔了,对于他的缺点就可以包容忽视了。我大学的时候曾经有个一个男友,从初中就追求我,直到大学才决定接受,可是只谈了两年他就放弃了,因为不爱,我看到的只有他的缺点,无论他付出多少,我都看不到

怎么说呢,如果你是这样想的那可能是现实情况让你舍不得放手,例如家庭条件挺合适的,或者是他的脾气挺好,职业不错,对你挺好,年龄到了等等,不知道是哪一方面。 我想说如果你真是爱上这个人了,就不会挑剔了,对于他的缺点就可以包容忽视了。我大学的时候曾经有个一个男友,从初中就追求我,直到大学才决定接受,可是只谈了两年他就放弃了,因为不爱,我看到的只有他的缺点,无论他付出多少,我都看不到

萨呦呐啦。 发表于 2015-1-30 09:38

怎么说呢,如果你是这样想的那可能是现实情况让你舍不得放手,例如家庭条件挺合适的,或者是他的脾气挺好 ...

就是因为不舍,到没有因为那些条件,他对我挺好的,我们好了很多年了,但我始终不明白的就是为什么 一吵架谁都不让谁,各有各的理,好多时候总觉得明明站在我身边可是心却离得很远很远...一吵架我的心不由自主就总是想他的各种不对...

鲁网一丈青 发表于 2015-2-2 16:47

知错不改哪成啊?咱就别拿着任性当个性啦。包容一词,不止是对一方而言。他若无条件容忍你,小心婚后上演“从奴隶到将军”

萨呦呐啦。 发表于 2015-2-4 14:21

鲁网一丈青 发表于 2015-2-2 16:47
知错不改哪成啊?咱就别拿着任性当个性啦。包容一词,不止是对一方而言。他若无条件容忍你,小心婚后上 ...

这个我倒是不怕,我就觉得想要好好过下去好好相处必须懂得包容,你说的对不能拿自己的任性当成个性..........

lmqu1102 发表于 2015-2-4 15:01

在感情方面没有对错之分,互相理解包容就够了,退一步海阔天空!

萨呦呐啦。 发表于 2015-2-5 08:46

lmqu1102 发表于 2015-2-4 15:01
在感情方面没有对错之分,互相理解包容就够了,退一步海阔天空!

嗯对的..............
页: [1]
查看完整版本: 为什么,你到底在坚持什么..........