文明城市 发表于 2015-1-25 08:12

小妹说:你说这2个男朋友我要选哪一个呢,

sdt的小妹说:你说这2个男朋友我要选哪一个呢,
首先介绍小妹:出生于农村,家贫而初中2年级辍学回村干活5年,刚在牟平台华面粉店做销售,
                     做面粉销售3个月了,
候选男1:小张,是小妹同班同学而且青梅竹马-爱惜对方,出生于县城兴业银行行长之家,
               为牟平书香门第第2富豪,紫金山2套住宅小张和父母分开住着,慢城宁海2套做婚房,
            且学习优秀、尊长辈有爱心、勤劳努力,叫张俊杰,
            小张毕业于青岛师范学院,又就业在牟平教育局中小学管理科做科长,工作突出
               刚毕业月薪4100元,家里让他接手金融业务,他依然喜欢从事教育行业,

候选男2号:小于叫于占奥,出生于牟平农村家贫而小学没毕业,就在面粉店做搬运工,月薪2100元,
                     小于孝顺、力气大、膀子宽、有豪气、能喝酒、胆子大、敢打架抢劫,
                      平时团结搬运工、搬运出力,工作很卖力,面粉公司老板喜欢雇佣他搬运,
                     虽然小于工资低没房子,但依然自由自在,喜欢搬运工,和 小妹认识3个多月,

这样的2个男候选人,选哪个呢, 小妹很难说,因为她毕竟年轻才22岁,3人都是年轻人,
而我说呢,这个太简单了,显而易见的要选自己青梅竹马,家境富足、有文化的小张啊,

恋如昔 发表于 2015-1-25 08:59

选了不代表能结婚。

╲o路人→甲 发表于 2015-1-26 10:26

我觉得应该选第一个,不是因为钱,是因为两个人知根知底。

夜凉微如水 发表于 2015-1-26 10:26

为什么第二个人的名字,让我想起了红高粱

秋日夕阳 发表于 2015-1-26 10:27

你朋友叫九儿么?

小脚丫1991 发表于 2015-1-26 10:42

路过路过路过路过路过

文明城市 发表于 2015-1-27 09:00

以前是叫九儿,但是,现在搬到牟平现代社区了,在户口本、身份证 正式名叫:戴九莲,

已然 发表于 2015-1-27 12:50

哈哈哈哈

yisheng有你 发表于 2015-1-27 13:37

选谁你都不会幸福!在大一点,你就会明白。

蜡笔的好朋友 发表于 2015-1-27 16:11

加油加油
页: [1]
查看完整版本: 小妹说:你说这2个男朋友我要选哪一个呢,