菩提蛋挞 发表于 2015-1-24 14:10

请给我一个何以琛!

最近在追这个执着痴守的唯美爱情剧,当然了这个又帅又痴情又多金的男主角简直符合了所有女生对未来一半的幻想,所以我也想找个男盆友了,但这种小说里虚幻的男神看过就算啦!我们要接地气,只期待一份携手到老的爱情!
说一下本人的情况:
90年本科毕业,栖霞人在开发区工作,身高165,虽然一直在努力减肥,但一直处于微胖界不上不下
这个长相还凑合吧,可美可丑,不同人的眼光,是不是很迷糊啊,嘿嘿

自认为也是上得厅堂,下的厨房的贤惠姑娘,眼看到了二十代后半儿,跟进抓紧个人问题
希望找一个同岁或者比我大的有稳定工作的男友,有假期的时候我们可以一起去想去的地方旅游,制造我们的美好回忆,一个人的旅行太孤单了

菩提蛋挞 发表于 2015-1-24 14:14

这个悬赏是个啥?

小脚丫1991 发表于 2015-1-24 14:15

路过路过亏哦

a881122 发表于 2015-1-24 14:48

陈小宇 发表于 2015-1-24 15:44

ytjjcxy手机上的留下个微信合适的话可以聊一下,基本情况可以加完问我

太极巨星 发表于 2015-1-24 15:46

88年大专,栖霞人也在开发区工作,175,工作稳定。

苞谷爱玉米 发表于 2015-1-24 19:11

tjizu6132057 发表于 2015-1-24 19:57

87年烟台本地人 现在干装修,QQ1181086717

唐少浩 发表于 2015-1-24 20:15

87的也在开发区   657238162

wsdliang 发表于 2015-1-24 20:27

熈繎 发表于 2015-1-24 20:30

唉……我没有稳定的工作,只是经营着爸妈给我的工厂,我没有时间天天厂子和公司里面有我忙不完的事情,我每天都是公司和家来往,同学聚会我都没时间参加

微尘商城 发表于 2015-1-24 20:49

怎么联系

穷人孩子早出家 发表于 2015-1-24 21:20

栖霞

烟台小混蛋 发表于 2015-1-24 23:02

走吧一起去苍山洱海

maomao1990 发表于 2015-1-24 23:10

qq634023182 90年 双子座 加我了解一下吧

这城市怎么了 发表于 2015-1-24 23:19

求交换下联系方式..90双子..很有诚意的说 看到请回复

『非诚无扰』 发表于 2015-1-25 03:43

我的电话!18353581644咱们电话联系吧

yang781719544 发表于 2015-1-25 09:00

90年,烟台开发区的,身高172硬伤,体型微胖,长相一般,咱俩合适不,可以的话+Q945425418

无聊而已 发表于 2015-1-25 11:45

何以琛太帅了。有点难

Hovor 发表于 2015-1-25 21:46

怎么用凑合这个词,951127194可以试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请给我一个何以琛!