芙蓉管家 发表于 2015-1-23 16:24

关于烟台新桥驾校退学,扣完钱,不给开证明

我来说说我的经历,去年的时候在开发区租房子住,想学车就报了新桥驾校(开发区夹河桥小树林那),考完理论,去了几次不爱学了,再就没去过。现在搬到福山区住了,又想学车,去开发区路途远学车不方便,就想找个近点的驾校,所以就去退了学费,学校扣除科目1考试费用500+,场地练车费300,当时让教练退转学证明,教练说要本人自己去开,后来陆陆续续去了三次市里总校,总是不给开证明,各种理由说会计不在,要电话也不给。每次去都要请假,吃不消了。该扣的钱驾校也扣了,为什么就不给开证明,求大家支招,有校方人员看到可以联系我的QQ982765000,我只说实话

芙蓉管家 发表于 2015-1-23 16:27

求关注

芙蓉管家 发表于 2015-1-24 09:42

驾校下个礼拜给解决,请吧主删帖

香草bapu 发表于 2015-1-26 15:15

我也要换驾校呢,怎么个手续?告诉俺一下呗。我给你个电话,杨科长,6395568,开发区专门管这一块的

wslovesky 发表于 2015-1-27 19:30

我当时就是扣除费用之后,拿到自己的学籍档案,到新驾校接受就好了

芙蓉管家 发表于 2015-1-30 11:56

香草bapu 发表于 2015-1-26 15:15
我也要换驾校呢,怎么个手续?告诉俺一下呗。我给你个电话,杨科长,6395568,开发区专门管这一块的

就去驾校办个转学证明,把你的档案提出来,就可以了

吧主,请帮忙删帖   谢谢

香草bapu 发表于 2015-2-3 13:46

就去驾校办个转学证明,把你的档案提出来,就可以了

自己去提档案吗,上哪儿去提?
页: [1]
查看完整版本: 关于烟台新桥驾校退学,扣完钱,不给开证明