qizhinanren456 发表于 2015-1-22 00:37

睡不着,继续找。90芝罘土著征婚,你没看错征婚!

首先,我是90后的烟台芝罘区小土著,是个小胖子。(体重200,身高176cm)我不是第一次恋爱,所以更知道珍惜两个字的不易。我是在国企上班,收入还算稳定。我不是特别注重外表,但求你秀外慧中,对得起烟台人民。其次条件请你放心,对于你来说没有任何负担,有个人房产且无贷款。会做饭,将来也是你跟父母孩子的特权(你的父母我也会当成自己的父母一样对待),我可为了你特意考取了特级厨师哟!还有,我虽然是个胖子可不是厨师。将来你肯定会大享口福的。再就是我吧,人比较随和,从来不会发脾气,对谁都一样。我觉得吧,老婆是用来哄的,想你可能会被我宠坏。还有就是,我最瞧不起打女人的男人,那样的男人一辈子都被人瞧不起。
车我是没有,有证没车吧。觉得上下班都有免费班车接送,暂时没必要。
还有就是希望你能有一颗善良的心,家里有萌宠小泰迪一只,因为是之前十几年前养的狗狗用命换来的,所以我更希望你能够善待它。
对于你的条件我想说下。第一,必须吃货,所以体重没啥要求,别胖的离谱就好,我不喜欢骨感的。第二,你要有一份稳定的工作,有上进心。第三,孝顺父母。第四,身高160以上。第五,女汉子。
泡夜店的,蛇蝎心肠的,感情不专一的,洁癖的,有很多追求者没事来找刺激的,同性恋的,懒得抬不起腚的,一上来就问东问西查人户口的,白富美,都请绕道而行。我要找的是一辈子的爱人,希望可以在2016年以前结婚。
(非芝罘区开发区定居的勿扰,俗话说门当户对,希望你不会给我带来太多负担。)

微信:crank_Mr_yuQQ:735789050

如果你不来我会继续等,直到你出现。宁可宁缺毋滥,只为等你出现。愿求执子之手与子偕老。

摄影爱好者 发表于 2015-1-22 08:24

宁缺毋滥是好的,楼主好样的!

非洲鱼 发表于 2015-1-22 08:24

我就想说你们90后都这么着急了,我真是觉得没希望了

西门竹忆 发表于 2015-1-22 17:22

90后都征婚了,让我们亚历山大

小脚丫1991 发表于 2015-1-22 17:39

路过路过路过路过

qizhinanren456 发表于 2015-2-10 23:01

Hohoemi 发表于 2015-2-10 23:12

同样176,还大你两岁。只能祝福你了,祝你早日遇到喜欢那个贤淑女子喽
页: [1]
查看完整版本: 睡不着,继续找。90芝罘土著征婚,你没看错征婚!