1113740094 发表于 2015-1-21 09:38

28岁小帅哥找颜值高女友,符合条件的加,不符合条件的不要加了,谢谢合作

本人28岁,1987年生。我184/160斤,不胖,娃娃脸,白净。父母退
我本人收罘。不任性,孝敬父母
我喜欢狗,希望你也喜欢动物,不反感
我理想的那个她,要求女性89年或90后
2长发,身高165以上不胖
3工作要稳定,有五险一金
4性格外向活泼不矫情做作
5芝罘区开发区福山城区
6父母必须城镇职工有退休,独生女或有个姐们,必须能养活自己,知道什么是责任,肯为家庭分担付出
一经录用待遇从优
跟我一样大也可以,看起来顺眼,烟台有房子,(不贷款)
,长的不能太丑,有工作,自己创业最好,绩优股优先考虑,
成熟稳重,包容心强.内心成熟,我要求很简单,就这些
如果你符合这以上的条件并且你对我感觉,你就联系我吧(不符合条件别加了,浪费彼此时间)

cewei0796 发表于 2015-1-21 12:22

我梦故我在 发表于 2015-1-21 12:52

你太牛了

maldini 发表于 2015-1-21 13:03

28的老男人还这么多的事你当找包养呢?

1113740094 发表于 2015-1-21 13:30

这叫仿杨体,又叫杨骨文,纯属娱乐不喜勿喷

1113740094 发表于 2015-1-21 13:37

maldini 发表于 2015-1-21 13:03
28的老男人还这么多的事你当找包养呢?

哥这么优秀这么好的条件,这些要求已经很低了!我的要求很简单,就是这么简单!!嘻嘻嘻

夜凉微如水 发表于 2015-1-21 14:39

楼主写的怪有意思,只是,颜值颇高?发个照片看看再说呗

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-1-21 15:05

发错地方了吧,这是找男友的版块,你应该发到找女友版块。

机械师2014 发表于 2015-1-21 15:09

发照片看看帅到什么程度

那些曾经。 发表于 2015-1-21 16:45

这是针对那谁谁谁呗

1113740094 发表于 2015-1-21 17:56

那些曾经。 发表于 2015-1-21 16:45
这是针对那谁谁谁呗

兄弟正解。。神一样的智商

576174428 发表于 2015-1-21 20:11

楼主威武,说出了男同胞的心声,支持楼主

576174428 发表于 2015-1-21 20:12

楼主威武,说出了男同胞们的心声,给楼主赞一个

性格像猫的老虎 发表于 2015-1-21 20:26

哈哈,你知道那位姑娘是谁吗,人家发了好多重复的帖子,我是真好奇了

蜡笔的好朋友 发表于 2015-1-21 21:33

0.0~~我一度认为你是女生~仔细看了半天才知道是男的

1113740094 发表于 2015-1-21 22:13

夜凉微如水 发表于 2015-1-21 14:39
楼主写的怪有意思,只是,颜值颇高?发个照片看看再说呗

帖子就是发着玩的,我得把杨八股发扬光大

wx_n3855P3c 发表于 2015-2-7 13:36

你的要求好像有点高,既要养活自己,工作还得有五险一金

xm0313 发表于 2015-6-24 22:04

等林岚的小北 发表于 2015-6-24 22:07

---------------------

YDYRXtff 发表于 2015-6-25 08:24

这到底是在找男友还是找女友http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: [1] 2
查看完整版本: 28岁小帅哥找颜值高女友,符合条件的加,不符合条件的不要加了,谢谢合作