冰之恋歌 发表于 2015-1-21 08:52

人间自有真爱在,真实的让人感动!

很多人说,越来越浮躁的社会,越来越现实的人群。
很多人说,爱情固然美丽,却禁不住现实的诱惑,多少真爱败给了现实!
我想说,人间自有真爱在!这是一个朋友的真实故事,被他们感动哭了!

那一年,他们刚刚15岁,正值初二下学期,一切都在为了中考做准备的时候,他们萌生了青春的爱恋,老师曾分别找他们谈话,让他们分开,他们没有商量,回答却完全一致,“我们是早恋了,可我们并没有影响学习。”是的,每次考试,他们都是班上的前五名。
他说,“我要努力给她未来!”
她说,“我只有和他一样优秀,才能和他在一起!”

中考结束,他考上了市重点高中,而她却因为压力大,只考上了县一中。这样高中三年他们只能靠电话和短信保持着沟通,面对繁重的学习任务,他们相互鼓励,一起拼搏着坚守的未来!
终于,高考结束了,当成绩出来的时候,他们相拥而泣。他考上了中国海洋大学,她也考上了山东大学,可是面临着的是更加严酷的四年异地,他说:“一有假期我就来看你。”她说:“好,我等你!”

就这样,132张火车票结束了他们四年的大学生涯,去年初中同学聚会,当得知他们还在一起时,大家除了羡慕,更多的是感动,为这十年的爱情长跑,也为世间的真爱而报以热烈的掌声!
前几天,接到他们的请帖,我衷心的为他们祝福。她悄悄地告诉我,“我们虽然还没有房和车,但是我依然觉得很幸福,因为他的努力和他的真诚,他用馒头和咸菜节省下来半年多的工资,给我一个求婚戒指,我自认为并不物质,可他说他愿意给我们这份爱情一个见证。”

冰之恋歌 发表于 2015-1-21 08:53

夜凉微如水 发表于 2015-1-21 09:15

好感人啊

我梦故我在 发表于 2015-1-21 12:04

好感人啊

曾经你的故事也很感人哈

小脚丫1991 发表于 2015-1-21 12:11

路过路过路过路过亏我

夏末夜未央 发表于 2015-1-22 08:36

人间自有真情在

ssj0522 发表于 2015-1-22 09:15

这情节不错。文笔很真实。等吧,或许我们都可以。

冰之恋歌 发表于 2015-1-22 10:05

好感人啊

感人哈,我准备了一个大大的红包,这个周天去送给他们!算上来回的油钱,我半个月的工资就进去了。

冰之恋歌 发表于 2015-1-22 10:07

夏末夜未央 发表于 2015-1-22 08:36
人间自有真情在

真情从来不缺,可是能坚守真情,牵手十年终成眷属的却没有几个!

冰之恋歌 发表于 2015-1-22 10:10

亲,你会遇到你的真爱的,我嘛,这辈子就只能和俺家这货粗茶淡饭细水长流了。

冰之恋歌 发表于 2015-1-22 10:10

亲,你会遇到你的真爱的,我嘛,这辈子就只能和俺家这货粗茶淡饭细水长流了。

ssj0522 发表于 2015-1-28 18:25

谢谢顶贴。祝你们幸福!
页: [1]
查看完整版本: 人间自有真爱在,真实的让人感动!