秦熵 发表于 2015-1-20 23:43

89国企正式芝罘经济适用男找芝罘小闺女

嘿嘿 也不知道八九年就来论坛找对象是不是有点早。之前发过帖子,都不了了之了 。这篇帖子也修改了好几遍,总是不尽如人意。期间还碰到了一批推销车险等等的,不得已删了一段时间的帖子,现在可算清静了。      书归正传吧,硬性条件就这个样子了。1989 年水瓶男,芝罘本地,独生子女,父母都是国有单位退休职工,身高180,体重120,有点偏瘦。房无贷款,代步车一辆也无贷款(说到这里吐槽一下烟台的交通,上下班的时候真的是在大马路上干着急,还有一堆车插空),11年毕业的时候在济南经过统考进入国有商业银行,世界五百强前百位,正式编制现在做的是信贷工作。收入的话还可以,享受下生活啊,自驾游一下什么的应该都不成问题。想不出来还有什么没说的了。有问题麻烦美女加球球问吧。
      说说爱好吧,其实在大学的时候,我学工科的,特别喜欢捣鼓些电子产品五金制品什么的。比如自己买配件攒一台电脑,家里热水器门锁什么的坏了自己拆开修修什么的,所以什么都懂点,什么都不精,主要以实用为主,比较有成就感的事情就是自己将自己车原装的中控屏幕拆了,换了台性能比较强的上去,自认为还算挺能折腾的吧在这方面。除了上述爱好外,自从工作后多了一个自驾游的爱好,现在有节假日的时候会带着全家出去玩,所以希望未来的你也能喜爱旅游,梦想是能跟心爱的女孩一起旅行,一起去探索并分享那些没去过的地方。
      至于未来的她呢,我希望你也是芝罘区的家,了解这座城市的前世今生,这样沟通起来不会有障碍,彼此之间也都会有些只属于家乡的共同的回忆。年龄么,上下两岁都可以接受,差得太大了会有代沟的。有一份稳定工作。
球球308631332
20150308更新 关于烟酒的问题 烟是一点不沾 酒一般是不喝的 除了单位少量应酬的时候会喝点。
20150804更新 还没找着,唉。。。变剩男的节奏。。

cici 发表于 2015-1-21 08:38

89年,你们现在这么着急,让我们这些三十多的真的是没法找了

秦熵 发表于 2015-1-21 11:15

cici 发表于 2015-1-21 08:38
89年,你们现在这么着急,让我们这些三十多的真的是没法找了

。。。谢谢捧场啊,你肯定能等到属于自己的缘分的,祝福你。

小脚丫1991 发表于 2015-1-21 12:15

路过路过路过不过

划过指尖的流年 发表于 2015-1-21 14:44

不错不错

机械师2014 发表于 2015-1-21 14:45

这个条件好,挑着样找!

秦熵 发表于 2015-1-21 14:47

小脚丫1991 发表于 2015-1-21 12:15
路过路过路过不过

嘿嘿 谢谢捧场

秦熵 发表于 2015-1-21 16:19

机械师2014 发表于 2015-1-21 14:45