茉莉画 发表于 2015-1-20 11:40

87年女想找一份牵挂,我仍然想爱。。。。。。

我87年了,很多人都觉得年纪不小了,可是我觉得我仍然不失可爱,仍然有追求。。。。。。
      女87年,胶东地区家,身高160,体重90,长相带的出去,肯定带的回来现在在莱山一家公司做运营,各方面还算稳定,
    想找个性格较好的,胶东地区老家的,年龄相仿的,有意着请留言或者信息联系,谢谢

雨巷漫步 发表于 2015-1-20 11:42

大部分女人还是先感性的,我们总是希望能遇到一个我们爱,也爱我么的,然后才是物质

茉莉画 发表于 2015-1-20 13:13

雨巷漫步 发表于 2015-1-20 11:42
大部分女人还是先感性的,我们总是希望能遇到一个我们爱,也爱我么的,然后才是物质

期待吧!总有这样的一个人会不经意出现在你面前

寡人非寡 发表于 2015-1-20 13:36

胶东地区是指哪里。。。

卡行天下烟台 发表于 2015-1-20 15:16

希望早日找到自己的幸福

货运出租搬家 发表于 2015-1-20 15:28

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-20 15:46

简单介绍下本人:35岁未婚! 家住:莱山烟大旁边!身高:1.78!体重:155斤! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套(么贷,已装修)

择偶要求:30--34岁,身高160以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

aitianshi911 发表于 2015-1-20 16:10

87年 176   在烟台买的房 家是烟台莱州的希望认识同龄的你 QQ541138313

悟语轩 发表于 2015-1-20 20:55

你好,我也在莱山,希望可以加Q了解,谢谢403424496

jerehct 发表于 2015-1-20 21:07

86年,身高177,烟台栖霞的,在莱山工作,房子也在莱山,QQ:562634913.

shun44444444 发表于 2015-1-20 21:59

莱山小伙86   1097803594

无奈的痛处 发表于 2015-1-21 09:05

QQ505550361

xiupengfei 发表于 2015-1-21 14:14

报名

kx8848 发表于 2015-1-21 23:20

支持一下 微信13365357586

烟台小混蛋 发表于 2015-1-21 23:26

师姐

雨巷漫步 发表于 2015-1-22 09:28

茉莉画 发表于 2015-1-20 13:13
期待吧!总有这样的一个人会不经意出现在你面前

恩,会有的!

a881122 发表于 2015-1-22 10:04

八八的。

tjizu6132057 发表于 2015-1-22 15:28

87年1181086717

╭男人的承诺 发表于 2015-1-22 18:53

报名 身高 172 体重 57公斤 婚礼人 做影像拍摄团队的 寻一结婚对象 你若不离不弃我必生死相依!平时不嘚瑟 不去酒吧 KTV 等地 会做饭 冒昧的留下微信 287517885

悟语轩 发表于 2015-1-22 18:55

你好,我也在莱山,希望可以加Q了解,谢谢403424496
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 87年女想找一份牵挂,我仍然想爱。。。。。。