雨落水田 发表于 2015-1-19 19:31

找一个真心的痴心的人告别单身,相拥一生

之前在论坛里发过帖子,还是一样的感受吧。单身了两年多的时间,同学和朋友陆续结婚了,突然感悟到是自己一直在逃避,应该承担那份责任了。但又不敢面对现实,因为现实是结婚而不是不计后果只会幻想将来的恋爱,纠结中慢慢领悟,发现只要努力了,相信会遇见互相懂得对方心思的人,所以我想在论坛里郑重找知心爱人。 还是介绍一下我的条件吧:我家是开发区 ,在芝罘区一个上班,公务员,85年的,我身高179,体重164,长相一般也不丢人吧,本科学历,性格外向不乏沉稳,经济方面在芝罘区一套住房,希望女孩子受过大学教育,长相看着舒服,人品好,我很认真的找那个能好好疼爱的人,希望真诚交往的人联系,我 QQ737877058,谢谢您看我的帖子,也希望不真诚的不要浪费彼此的时间,期待这次邂逅美丽的缘分。                                 

雨落水田 发表于 2015-1-19 19:39

雨落水田 发表于 2015-1-20 07:03

我希望我的帖子,在一个礼拜的时间内,遇见对的人,否则,就沉了吧

小脚丫1991 发表于 2015-1-20 10:58

路过路过路过luguokuiw

接大胖 发表于 2015-1-20 19:13

我希望我的帖子,在一个礼拜的时间内,遇见对的人,否则,就沉了吧

别沉~~ 看过来

莲心不苦 发表于 2015-1-20 20:01

对的人,会在对的时间以对的方式出现,何必定下时间?

雨落水田 发表于 2015-1-21 21:27

我也不会删帖子,就这样吧,谢谢关注过度朋友,我在论坛里认识了一位姑娘,只是不知道结果如何,我希望可以争取吧

wangzz 发表于 2015-1-27 23:17

只要努力争取或许就会成功

京京京京 发表于 2015-1-28 16:17

加油,缘分说到就到了
页: [1]
查看完整版本: 找一个真心的痴心的人告别单身,相拥一生