道边的石头 发表于 2015-7-24 11:40

最后一张帅气沉稳

软冰心 发表于 2015-7-24 15:02

88年,也是东北老乡,目前在开发区工作。经济条件方面足够两个人有个较好的生活(月薪7000+,房车都有)。知道两个人在一起重要的不是这些外在的条件,重要的还是两个人是否合适。可以的话想跟你认识下,方便的话加个企鹅呗(295551250)。

ジ永远不后悔 发表于 2015-7-24 15:14

87年,身高181,体重75Kg,目前福山上班(公司临时调派)有房无车无贷QQ980762440帖子上不会发照片,如果不介意比你大那么多加QQ给你照片

ジ永远不后悔 发表于 2015-7-24 15:14

87年,身高181,体重75Kg,目前福山上班(公司临时调派)有房无车无贷QQ980762440帖子上不会发照片,如果不介意比你大那么多加QQ给你照片

缒亿 发表于 2015-7-24 16:54

你好,问一下你能接受的最大年龄是多大

云小上 发表于 2015-7-24 17:08

交换一下联系方式吧

sl1983 发表于 2015-7-24 17:30

美女啊。

王少帅 发表于 2015-7-25 07:05

我应征916144892qq

左右爱_BDXkw 发表于 2015-7-26 14:57

QQ3275445418

czg7530956 发表于 2015-7-26 16:53

东北女孩在这里征婚的不多,而且还是这么漂亮的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,俺也是东北的黑龙江的,老乡http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

antfighting 发表于 2015-7-27 18:47

这条件不着急, 被抢走了吧 有联系方式吗

羽动青春 发表于 2015-7-27 22:09

学妹你好

txj123s 发表于 2015-7-28 12:22

86男老家也是黑龙江的在烟台有房身高183,q289691909能交个朋友么

为爱回头 发表于 2015-7-28 13:22

好看

Duang 发表于 2015-7-30 13:35

认识下吧90年的微信632271939

淡忘,小情绪 发表于 2015-7-30 18:16

wx_irRWurku 发表于 2015-10-14 09:20

加q聊聊吧!296781763,这总归不方便。

久爱不腻 发表于 2015-10-14 19:32

我是93年的,加6280785155聊聊可以吗?

不淡定的鱼 发表于 2015-10-15 10:18

我QQ 465289335 里面有照片 哈哈 期待与你 交个朋友哈哈 不是男女朋友的那种 哈

xuyang 发表于 2015-10-15 10:55

你好,90年,177cm,125斤,机关事业单位,有缘的话加下微信:xuyang536895
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 22岁生日,希望可以遇见我的另一半!