hxgf8527 发表于 2015-1-19 13:38

20120318 发表于 2015-1-19 13:57

既然不喜欢他,为什么要和他约会?通过你以上描述,容易让人怀疑你在和他玩暧昧,虽然不喜欢他,但享受着他的追求带来的虚荣感。他一直缠着你,说明你给他的信号里有“希望”的成分。如果真想清净,以后对于他只有冷处理,除了工作的事,不要联系。他发短信你不用回,他打电话你接了只回答“哦。啊、恩、呵呵”,不要反驳他,他爱说什么说什么。你的事什么也不告诉他,他给你的东西一律不要,面包一直放到过期,丢掉!

hxgf8527 发表于 2015-1-19 14:04

20120318 发表于 2015-1-19 13:57
既然不喜欢他,为什么要和他约会?通过你以上描述,容易让人怀疑你在和他玩暧昧,虽然不喜欢他,但享受着他 ...

我在上面说了,是一开始的时候跟他约过一次,因为那时候是想相互了解一下的,毕竟是给彼此个机会嘛,但是后来发现不合适之后,我就一直在拒绝他。上面说的那些情况都是在相互了解的过程中发生的事,不是我觉得不合适之后还继续暧昧着的

20120318 发表于 2015-1-19 14:20

hxgf8527 发表于 2015-1-19 14:04
我在上面说了,是一开始的时候跟他约过一次,因为那时候是想相互了解一下的,毕竟是给彼此个机会嘛,但是 ...

冷落他就好了,没有什么好办法。

ljw19720109 发表于 2015-1-19 15:23

林子大了,什么鸟都有,现在还有这样的人么

风扬 发表于 2015-1-19 15:26

明确拒绝

hxgf8527 发表于 2015-1-19 15:48

风扬 发表于 2015-1-19 15:26
明确拒绝

我很努力了,明确说过好多次真的不合适真的不能在一起真的不喜欢你 可是还是这样……

蓝指甲 发表于 2015-1-19 19:02

要稳准狠,目标明确的告诉他,既然不合适尽量不要去浪费时间,对大家都没好处。

ake 发表于 2015-1-19 21:36

感觉还是楼主拒绝的不够

小开同学 发表于 2015-1-20 09:23

蓝指甲 发表于 2015-1-19 19:02
要稳准狠,目标明确的告诉他,既然不合适尽量不要去浪费时间,对大家都没好处。

同意!   

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 09:55

跳槽,否则藕断丝连的更不但影响你的生活质量,还影响工作质量

澹台 发表于 2015-1-20 15:11

你直接告诉他你有对象 简单直接

澹台 发表于 2015-1-20 15:11

你直接告诉他你有对象 简单直接

亲亲小三儿 发表于 2015-1-21 22:19

这样的男人太恶心了....赶快相亲!打断他的想法

murphy112 发表于 2015-3-27 15:14

还是把你的想法直接跟他说下吧,让他明白你的意思。

我爱小8狗 发表于 2015-3-27 15:42

如果你拒绝得已经足够他还纠缠,这种人有可能会动犯罪念头,我不是危言耸听,别当分分手那么简单,尽快了断,大大说的跳槽不是夸张
页: [1]
查看完整版本: 22333333333