不归航的帆 发表于 2015-1-20 18:31

看完了,写的很实在。我有个朋友可以介绍给你妹妹,比你妹大几岁,小伙一米八,也有点偏瘦,应该是80年的,未婚,各方面条件都不错。家里催的紧,急着处对象结婚的那种。如果可以的话就回复我

包子西施 发表于 2015-3-4 10:35

写的很好,很真实。

夜美╮ 发表于 2015-3-4 10:59

北京的日子不是很好,以前也在北京工作,今年回的烟台,烟台小伙子实诚,值得你拥有

shuixin_J6IDZ 发表于 2015-3-6 10:15

姐姐态度好,我喜欢。。。你妹都在北京事业单位上班了,就别回来。。。省的回来一对比,又觉得各种后悔

乐活哦小妖怪 发表于 2015-3-19 15:50

不归航的帆 发表于 2015-1-20 18:31
看完了,写的很实在。我有个朋友可以介绍给你妹妹,比你妹大几岁,小伙一米八,也有点偏瘦,应该是80年的, ...

可以认识一下哦

shuixin_J6IDZ 发表于 2015-3-6 10:15
姐姐态度好,我喜欢。。。你妹都在北京事业单位上班了,就别回来。。。省的回来一对比,又觉得各种后悔

北京的事业单位也不好混啊,再说在北京找对象也不容易

刘月珍 发表于 2015-3-20 00:45

我叫祝晓宾,属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我是个丑男,我的联系方式13280924555

ml910650855 发表于 2015-3-20 06:03

有缘的话QQ910650855联系了 86年生人 居福山 身高175 体重80公斤 相貌70分吧

穷光蛋ne 发表于 2015-3-20 08:27

我是蓬莱的,在北京上班,88年,180,86kg,可以吗?

shuixin_J6IDZ 发表于 2015-4-3 09:20

北京的事业单位也不好混啊,再说在北京找对象也不容易
如果回烟台,可以认识下,个人情况:87年,178,硕,有房,不是烟台当地人。qq:350656432,不回来就不用加了,我没有去北京的意愿。谢谢

lxjq 发表于 2015-4-5 09:34

你好,我喜欢你的一句话是独立。但QQ加不上。我QQ3069896952
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于相亲、结婚、买房,我叨叨几句,顺便帮我妹征婚哈哈