媄佯佯 发表于 2015-1-13 15:56

看了几天帖子的感受!

本来觉得论坛还情感交友比较靠谱,经过一段时间看帖子越来越觉得我的想法错误了。帖子找男女友的,有一部分写的条件特别的好,老大岁数也没找到,让人看了觉得真实吗!要不就是岁数不大就在帖子里吆喝找男女友,一看就是找着玩的,赚人气!还有过年回家临时找个人回家,这样对得起你爹妈吗!!!!!!!!男过年找女友回家就算了,甚至还有女的找!唉!!!!!!就算是有真的,也叫一些帖子给淹没了!单身的男女,真心找对象的还是多靠身边的朋友帮忙,不要把太多的精力放在网络上!

烟台土著居民 发表于 2015-1-13 16:52

给你32个赞!据我估计。里面没有靠谱的,一个个的条件都不错,难道真的到了上网找的地步了?

媄佯佯 发表于 2015-1-13 17:18

给你32个赞!据我估计。里面没有靠谱的,一个个的条件都不错,难道真的到了上网找的地步了?

嗯嗯!

媄佯佯 发表于 2015-1-13 17:19

嗯嗯!

烟台土著居民 发表于 2015-1-13 17:21

媄佯佯 发表于 2015-1-13 17:18
嗯嗯!

孤独小猪 发表于 2015-1-13 17:38

。。。。本人就在这找到了。。。。

悟语轩 发表于 2015-1-13 17:45

三湖慈鲷 发表于 2015-1-13 18:09

看看我的帖子··难道我就那么不靠谱??

mbatbbb 发表于 2015-1-13 18:30

发表一下意见。一呢:是有些女士没有确定自己的位置,首先自己有什么,你要求什么。二呢:这么大了应该有识别的能力吧。三呢:岁数大了,确实家长也着急,周边的范围较小,所以这个途径也是认识最好的途径。总之:自己把控就好了。坏人哪都有,你不跳进去,就不会遇到。

HgFox 发表于 2015-1-13 18:44

http://www.ytbbs.com/thread-6386684-1-1.html

这帖子是你发的吧?一开始是说自己找,条件不怎么样,对男的要求倒是不少,被一顿喷,然后虚伪的改成了是自己的一个朋友。然后你也能厚着脸皮又发了这贴,装的自己好懂好理智好明白一样,我也是呵呵了。就你这种虚伪又没什么脑子的女人真是单着就对了。

小隆隆 发表于 2015-1-13 20:55

火药味十足啊

美丽的龙 发表于 2015-1-13 21:11

最后一句是亮点@!

燃烧的石头 发表于 2015-1-13 22:00

jsqfw 发表于 2015-1-13 19:02
对   现在什么男的女的啊   都一样男的想什么女的就 想什么。。

说的好 别老拿自己当做怀才不遇的宝贝似得 男女都一样 谁都不欠谁的

媄佯佯 发表于 2015-1-14 08:40

孤独小猪 发表于 2015-1-13 17:38
。。。。本人就在这找到了。。。。

结婚了吗?

媄佯佯 发表于 2015-1-14 08:42

HgFox 发表于 2015-1-13 18:44
http://www.ytbbs.com/thread-6386684-1-1.html

这帖子是你发的吧?一开始是说自己找,条件不怎么样,对 ...

信不信由你,我朋友知道就行了!

我梦故我在 发表于 2015-1-14 08:43

媄佯佯 发表于 2015-1-14 08:40
结婚了吗?

我见证,在这里找到爱人并最终在一起的,我就知道三对。

媄佯佯 发表于 2015-1-14 08:44

这么多才三对,我不是说了吗!有真的只是让好多不真实的掩盖了!

戴眼镜 发表于 2015-1-14 08:49

我梦故我在 发表于 2015-1-14 08:43
我见证,在这里找到爱人并最终在一起的,我就知道三对。

我前几天发的帖子,也认证了,有几个女孩加我,其中一个我们就发现彼此很合适。选择正在接触,我支持版主!

我梦故我在 发表于 2015-1-14 08:50

媄佯佯 发表于 2015-1-14 08:44
这么多才三对,我不是说了吗!有真的只是让好多不真实的掩盖了!

我是说,我认识的,知道的,身边的朋友有三对,其他的我不知道而已。
其实人与人之间的相识只是个开始,关键是日后的相处。

我梦故我在 发表于 2015-1-14 08:51

戴眼镜 发表于 2015-1-14 08:49
我前几天发的帖子,也认证了,有几个女孩加我,其中一个我们就发现彼此很合适。选择正在接触,我支持版主 ...

加油了,等待你的好消息哦
页: [1] 2
查看完整版本: 看了几天帖子的感受!